![]() |
зачем глушить клапан егр если он вроде как нормально закрыт???
|
Цитата:
|
EGR
люди кто нибудь делал себе такое
http://www.dsm-club.org/forum/vpuskn...trolia-1g.html поделитесь эффектом:ag: |
делал, эффект - отсутствие лишней срани во впуске и кучи лишних ненужных элементов
|
И возможных подсосов/утечек воздуха, с износившихся за годы трубок и пластиковых штуцеров.
|
понял!значит сделаем:ag:
|
Как отключить соленоиды EGR и очистки канистры ?
Снял фишки , чек загорелся . Какие есть варианты отключения , чтобы мозги не сигналили ? Может в рабочем режиме измерить сопротивление и повесить резистор ? Или мозги прошить ? Хотя у меня они не эпром . Дайте совет , плиз .
|
мб все снять и выкинуть , а этот клапан оставить?
без него на USA загорится чек , это уже обсуждалось. я так думаю дело действительно в прошивке |
я себе пока оставил их висеть на проводке, надо отключать программно в мозгах чтобы чек не горел
|
Я пока склоняюсь к мысли оставить соленоиды висеть , но на дроселе все заглушить . Вот только снять трубки с соленоидов или лучше их замкнуть на нем ?
|
я у себя замыкал все три в одну точку
|
booker Подробней можешь ?
|
сверху на дросселе три шланга, их отрезки подключил в тройник каждый на свой вывод
|
На дросселе понятно , а от самих соленоидов трубки замыкал ? Или соленоиды оставил висеть без них ?
|
просто висят без них, это ни на что не влияет
|
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4. |