![]() |
ага, в точку...
|
Упс...
|
Обещанное про коллектор: http://auto.xtremeukraine.net/content/view/36/8/
|
Кирюх, и чего?? он должен как то по другому выглядеть?
чел пытается наладить производство, сделать качественные харяшки доступными...плохо ли? |
BRIAN, Не, я не говорю что чижик плохой, я утвердил что уж больно похож на тот что у мну был + утвердил что коллектор реальный ацтой. Ну и обещал отчёт по нему, вот и дал ребятам глянуть.
Всё гуд. |
ну и чудненько:)
посмотрим что получится у человечка. |
Так в итоге никто и не чего там не заказывал?
|
есть мнение, что большинство из предлагаемого обычный Китай
|
Он ещё долго привозит. Товарищ 7 мес ждал.
|
Эм... я у него брал ооочень много чего. Скажем так очень очень и очень много чего. Доставка до Питера где-то мне за 3-4 недели было. Есть просто куча всего, рекламировать не буду, а то еще забанят ) Обращайтесь, все в наличии в Питере. Оч качественный товар, некоторые темы, типо фитинги, вентиляторы плоские и мелочевка китай. но оч оч качественный. и главное дешевле, чем якобы НЕ китай, а разницы ноль.
звоните кому что надо +7 921 7902279 |
Ты лучше темку с ценами создай. Чтобы люди знали что есть и за какие цены!
|
дак вообще-то создана давно уже)))
http://www.dsm-club.org/forum/prodam...ngi-k-nim.html |
блин да почитайте Вы что на drom.ru пишут - китайское гуано!
|
Почитайте, что пишут на форумах bmw про эклипсы! "Наидерьмовейшие машины эти эклипсы" и что?? Мы на них перестали от этого ездить?
Возьми сейчас что угодно в руки, переверни, там будет написано "made in china" и что? Вот У меня iphone, на нем написано made in china, но лучше телефона, в том числе и по качеству я не видел. HKS - тот же китай, вы им не пользуетесь? Adidas нынче ВЕСЬ пошивается в израиле и китае, но качество-то супер (не в стоках). Тем более у меня эти запчасти лежат на складе. Я наверное знаю какого они качества и где произведены ;) Вот когда тебе, NEO, понадобится что-нибудь купить ну просто супер срочно, куда ты побежашь, если ни у кого этого нет, кроме нас? ;))))))))))) |
мелочевка почти вся китайская, согласен, но серьезные вещи я бы поостерегся брать
|
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |