![]() |
SEver, а можно в 2х словах, какие именно фантомы достали(смесь уплывала или что)?
|
serjj, типо детонация, но на самом деле ее небыло! поэтому адское обогащение и заваливание углов!
|
Цитата:
себе прошивку уже поправил сорри за оффтоп, дальше про валы |
booker, Я думаю Фет это все делал))
|
SEver, может сами валы были убитые, поэтому и шумели, а на это реагировал ДД?
|
serjj, нет, сравни атмо и трбо валы, думаю все ясно станет!!!
|
Цитата:
4G63 (Eclipse/Talon Turbo) Stock 248°/248° 200°/200° .349"/.350" 8.86/8.89 4G63 (Eclipse Non Turbo) Stock 256°/248° 208°/204° .365"/.349" 9.27/8.86 я чесно говоря невижу из за чего мозги могли ловить детонацию, может у тебя валы были от зеркального мотора? Ведь выяснили что валы от зеркального мотора не подходят (нельзя ставить валы от эволюшена 4-8 на эклипс) |
SEver, ставь 280 . у тебя сичас ети валы сдвинуты впуск на 1 зуб в перёд выпуск на 1 зуб назад . и то мало
|
serjj, Братишь ты видел мой БЖ?? у меня бошка от эво это раз, валы атмо я ставил от лнсера 2,0 9го
от эклипсв у меня остался тока блок мой и все! |
SEver, твой БЖ я читал не один раз , классно получилось :az: , но я не могу понять почему из за валов так сильно менялись шумы движка, что ДД ловил детонацию. Такое обычно происходит на сильно злых валах, но тут же был сток, вот я и предположил, может валы всё же были от 1го поколения моторов (первое поколение Эклипс 1-2, Ево 1-3. Второе поколение(зеркальное) Эклипс 3, Эво 4-8). Может у лансера были не родные валы?
|
поднимаем тему, тесты AMS на DSM
http://www.amsperformance.com/camtest.php |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +4. |