![]() |
Интерфейс программы iGO. Вроде для москвы есть и для питера 3D
http://www.i-go.com/en/images/NNG_iG...n_daylight.jpg http://igo8.ru/igo8_4.jpg |
навител ненавижу....
|
IGO мне очень поравилась простотой обращения и прямым-коротким маршрутом...но пользовался тока в Москве и области!
|
Пока не вижу альтернативы Автоспутнку.Да.интерфейс полный отстой,все выглядит архаично,зато связь со спутниками держит на ура и на маршруте не тупит.
Попробовал сегодня Прогород...Разочарован.Сначала все было отлично - красивый/удобный интерфейс,все продумано.Холодный старт занял меньше минуты,просто отлично.Но вот когда поехал...За 5 минут езды и трассу всего 4 км он меня умудрился потерять раза 4 секунд на 15-20.Это критично :( |
igo не знает моего дома с корпусом и не знает дорог между домами, нужен для Европы
даже самая простая be-on-road знает корпуса и езду меду домами |
costarika, я не юзал посему сказать ничо не могу.
|
JJ-Connect Autonavigator 320 у меня такой
брал как альтернативу бумажной карте установил Автоспутник-Навител-ИГО-Гармин но езжу по автоспутнику Пробок нет это минус но копеечная цена + |
Юзаю Навител. Да, бывают мелкие баги, но в целом точность очень высокая. А навигации без пробок не воспринимаю - считаю бесполезностью.
|
Цитата:
как не глянешь в яндекс - 50 на 50 |
Whynot, не подскажешь как поставить на JJ-Connect Autonavigator 1000 навител 3.2 для него официально есть только 3.1.а для 3.1 карты старее мира нашего! Или мож кто знает? Хелп
Сам юзаю навител оч нравиться знает много, много халявных карт. Причем по карте 2008 года до сих пор по москве катаюсь без проблем. там есть кстати функция пробка, нажимаешь и он объезд прокладывает! пробовал, хорошая функция! |
NIK_MB, навител это законченные гандоны:) обновление раз в сто лет...кривость карт просто убивает,кто будет у меня в городе не пользуйтесь "этим" никогда:)
|
costarika, + одын. Тем более когда изо дня в день ездишь по одному маршруту и знаешь все тугие места.
|
а толку смотреть пробки,если пробки везде?Меньшие выбирать? :) + инет и яндекс пробки никто не отменял.
P.S.GPS по назначению использовал последний раз полгода назад :) |
BRIAN, Серег ездил по навителу по нижнему, все ок! причем карта халявная и старая!
|
старая карта была точная но не полная...
новые это жесть!!! ошибки в 50-100 метров!!! то по крышам едешь,то по дворам...постоянно сходит с ума "дама" что вещает о маршруттте:) жесть! я аж пожалел что обновил.... ненамного больше адресов/дорог стало. |
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4. |