![]() |
Мне перед тем, как нести расходы на подвеску, хочеться понять, а для G3 собственно сами амортстойки насколько решают проблему управляемости? Сейчас у меня машина абсолютно ватная по сравнению например с G2. Насколько процентов дело в самих стойках и насколько во всем остальном, незнаю там, шаровые, стабилизаторы поперечные, еще что-то? Если я поставлю TEIN, и больше ничего, оно будет похоже на G2 сток хотя бы?
|
у меня г 2, поставил себе комплект тейн(супер стрит м)(4аморт.+4пружины+опорные),позавчера. ощущение в управляемости конечно круче чем на стоковой.повороты держит хорошо и прилипать к дороге лучше естествено стало- все регулировки поставили(клиренс и жесткость)по рекомендации производителя,пока зимой так погоняю,потом может изменю.
|
если останется что к лету настраивать то рад за тебя:)
кстати в сказки что блин стало как офигенно , я больше не верю:) пока асфальт ровный да:) но как тока волны....или просто неровности..пригает как мячик:( в топку такую подвеску. хотя немного завидую. тейны гуд:) |
Серег полностью с тобой не согласен
поставь жесткость поменьше и жизнь в кайф я езжу вообще не парюсь. рулешка просто зачипись и это все на бюджетном nex взял потому что мои стойки погибли и эти были в наличии через неделю а так брал бы tein через пару часов протрезвеет ангел и скажет еще оно мажерское название. |
Дим, тык я согласен что кайф:) только стиральная доска не айс:( а у меня её много...
Да и вообще это во мне "сарайность" заговорила:) типа широкий кожанный диван:) старею видать. |
[quote=BRIAN;118544]если останется что к лету настраивать то рад за тебя:)
клету останется по любому главное нормально ездить.:ag:, мой сток умер , подвернулся случай-через знокомого в урт-тюнинге заказать и поставить,вот и решил себе сделать подарок на НГ. был бы вариант какие другие то без проблем взял бы. а про -( кстати в сказки что блин стало как офигенно , я больше не верю) могу сказать одно ,хоть и всего 2 дня гоняю на тейне . но отличие в лучшую сторону есть и существенные(если бы это все были бы сказки то тогда бы такую подвеску не ставили). не ощутил пока как ты говоришь(пока асфальт ровный да:) но как тока волны....или просто неровности..пригает как мячик:( в топку такую подвеску.)хотя в москве практически все дороги не ровные. пока меня радует как она стала вести себя на дороге. |
16’100 за KONI sport.
Позвонил официальному дистрибьютору KONI и мне сказали 16’100 за KONI sport. Мне кажется хорошая цена.
В Koni-сервис сказали ЦЕНУ 21'000 |
хм, я звонил так мне сказали 19320 все 4 и заказ 4-6 недель с предоплатой 80%
|
А у них 3-4 недели и 50%.
|
Офф.
А какое отношение имеет цена детали непосредственно к тюнингу? |
А к тому что КОНИ СПОРТ это не сток!
И такая цена думаю много кому станет интересной для дальнейшего ТЮНИНГА подвески. |
KYB AGX против Koni Sport
Почитал архивы форума но ясности пока нету. Нету отзывов по теме жесткости и пр. в сравнении между двумя брендами.
Если обстрагироваться от цены амортизаторов, чтобы бы Вы взяли AGX или Коней Спорт? Что долговеченее по нашим дорогам? Какая подвеска жестче, энергоемче, более широкая градация регулировок и так далее? Ставится ли на стоковых пружины или надо обязательно купить с занижением (занижение не самоцель)? |
на дсмтюнерах кони оценивают выше чем каябу... причем не один человек, так что...
|
/
Однозначно Кони...
AGX ну что агикс)да ничего, к примеру, на G3 кроме стоек больше ничего,а у Коней целый табун) Я за Кони,даже в сравнении с Tein, я всеравно за Koni, хотябы иза того что 600 бачей переплатить за добавку 5% жесткости и надписи Япа, считаю не оч гут) |
А можно ли как-то аргументировать свой выбор в голосовании? Типа сам езжу на таком сочетании подвески или же "одна бабушка сказала" "в Интернете прочитал"? :)
|
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4. |