![]() |
ШВЕД, Лех, обстоятельно и по делу, большое спасибо!
Вдогонку: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
с конца:
- да, на бездемпферной все сразу передается на коробку и трансмиссию. живется им сложнее - ну как вариант можешь поменять тросик на новый. старый мог закиснуть по идее - на пластиковом баке GSX сливной пробки НЕТУ!!! я чуть не родил пока на земле снимал бак с 45 литрами бензина в нем :)))))) будь готов ;) - ну если есть маркировки на редукторе или раздатке то пробить по мануалам будет значительно легче чем снимать и зубцы считать. но если никаких внешних зацепок нет - то только вскрытие и устный счет :( - кстати если трещина в горловине то горловину можно снять и запаять - на 100% утверждать не берусь но мне кажется маловероятным что стук из-за рычагов если они новые. если металлические втулки были бы вместо сайлентов редуктора то тогда можно предположить что при трогании кардан тупо бьется в неподвижный редуктор.... но на кардане насколько я помню есть возможность продольного люфта некоторого.... |
Цитата:
какая обкатка на богатой смеси, какие низ от Эво (они у нас 1 в 1) , для крошечки G20 брать с 4000 - бред машина не настроена и не может быть настроена без нормальной электроники |
мда.. подстава... Типа сначала продать туземцам гранаты а потом пожать плечами когда их поголовье сильно сократится, типа у них своя голова на плечах.... Нехорошо получилось... А вооще если есть свой гараж, руки, желание все сделать и хотяб 10-15 штук каждый месяц на тачку, то в течении года мона довести ее до ума! Мне тоже такое го...ще подложили, тока счаз на ней можно куда то ехать без опаски... Короч желание навсе плюнуть и продать ее к ху..м у тебя будет не раз, плюс все кругом (знакомые родные близкие) будут подтрунивать- типа нафига ее купил и все такое, готовся! Если переживешь первый год то потом все наладится, будешь смореть на все с улыбкой бывалого))) Нессать и небоятся, гондурас пар..ша победа будет наша ))) !!!!
|
AlexM: да,да,да, будь готов к тому что все друзья и знакомые будут постоянно спрашивать "ну что, когда починишь...?"
слово "тюнинг" и "чинить" для них неразличимы :) 2 neo: низ от ево - имелось видимо поршневая с намеком на спортивность и бОльший заложенный потенциал по прочтности. кстати турбина 20G - это самое большое мицушное ведро и вовсе не малютка. |
Цитата:
слава ТОЧНО знает от какого галанта там рычаги подходят я им СВОИ оставлял |
Короткая ремарка по поводу МХХ. Холостого хода. После промывки всего дросселя от говна, я с логгером долго ковырялся понять почему у меня прогревочные обороты не выставляются (не выставлялись и до промывки), хотя авто ездит, мотор не глохнет и все такое. Диагностика показывает что МХХ шаги отрабатывает и так далее. Даже если ошибку в ECU не вызывает.
Купил с Ебая (в австралиии купил :))) новый мицушный Genuine МХХ по наводке одноклубников за порядка 100 USD с доставкой в Питер - все пропало. Мотор работает как часы, даже на драйве теперь держатся обороты выше 500 RPM (около 600 - логгером не смотрел пока). Так что по поводу МХХ все может быть. Если кому надо дам ссылку на ацкцион |
1 по сцепе это не бездемферная керамика а двухдисковая керамика.
2 машина стояла почти 4 месяца и то что она работает не как часы мне понятно вот только не оч могу понять почему она глохнет сам вчера всю голову сломал по этому поводу. надо смотреть и надо смотреть что гредди по ошибкам выдаст. 3 стрелка может не работать по тому что когда с ьбаком возились в прошлый раз могли опять не правильно подключить провода к датчику. Лампочка точно загорится(я сам подключал), а вот про стрелку не знаю. 4. У меня как и всех был маф, а теперь стоит МАП neo, прежде чем писать думай. Кто тебе сказал что обкатка на бонатой смеси. Мы сделали богату, только после того момента в котором проходила обкатка, так в новый мотор не хотелось дуть. то Роман. Пи**еть не зная ситуации не самое лучшее дело. Я никого не кидал. я честно рассказал про весь объем работ которые надо выполнить и предупредио что это уже не стоковая машина и что со временем с ней надо будет плотно возится. за неделю до продажи я на ней ездил по территории сервиса и у меня проблем не было. и я хер знаю почему она глохнет, омжет там мышь провод сожрала я не знаю, даже мыслей нету. И впреть будь аккуратней с такими фразами в мой адрес. я еще никого не кидал и если тебе что то показалось засунь свое мнение себе в жопу и при чем поглубже. AlexM, если что звони будем вместе думать. от своих слов что я помогу я не отказываюсь. единственное что я совсем не могу понять это почему свет горит и почему она глохнет. про все остальное мысли есть но нужно смотреть с ноутом |
Дим, а холостые выставлены нами в прошивке?
|
да, Коль, поэтому мне в двойне странно, тк холостые в нормлаьном для нее сейчас состоянии должны плавать от 1300-1400 и мне не понятно как они вообще могут ниже опустится.
я думаю что где то воздух засасывает. |
ок про хх, там нижняя точка прошита так
[HIDE]всем желащим высказываться но не видевщим машину и владельца просьба во флуд[/HIDE] про рычаги уточнение - всё таки мои рычаги похожие но не такие, всё таки на поколение младше моего легнума |
Позвони мне, я тебе скажу сервис где нормально делают авто, с твоей проблемой разберуться, ну и моя там висит, потому что в других сервисах только руками машут.
|
не соглашусь с тем что таллалихина не смогут все это сделать
|
Итак, целый день с машиной, результаты:
1. Все таки найден подсос - рваная силиконовая трубка, подключенная к топливному регулятору - исправлено. После этого всю систему надували до 1 кг, все держит. На обороты не повлияло. 2. Пока что сделан даунгрейд до 480 мицушных форсунок (поставлены абсолютно новые) 3. Поигрались с давлением, увеличил до 40 (psi по-моему) по датчику давления на регуляторе, иначе либо затыкается при нажатии газа, либо гуляет холостой. 4. Вычищен и продут нулевой фильтр, поставлены новые свечи, заткнут лишняя дырка в хаузинге фильтра, куда воздух подсасывался с улицы. 5. Выставлена дроссельная заслонка на 0% открытия на холостом, до регулировки - 2% было. В итоге - после заводки холостой минуту гуляет, затем устанавливается 1100 об/м. Ехать можно до 3500 оборотов, если не жать тапку в пол, иначе затыкается. Загадка, почему сейчас выставлен угол опережения зажигания 20 градусов. Лямбду колбасит от 9 до 20. Датчик детонации наверное сходит с ума... 6. Снят и пролит WD-шкой трос. Педаль газа стала четкой. 7. С габаритами разобрался - Прибор лямбды (как бы его назвать) - нажимал на кнопку противотуманок. Т.к. их нет, загорался подсветка приборов и габариты. Пока что отключил клемму от него. 8. Сцепление пока менять не буду, вроде начал привыкать. Даже запарковался без проблем в очень узком месте. Если бы оно еще не гремело, как ведро с гайками... 9. Полазал под машиной: - задний мост - сайлентблоки менять - задняя раздатка (кажеться так называется) - сайлентблок крепления менять похоже в этом причина грохота заднего моста - коробка - сальники передних шрусов менять - передняя раздатка - сальник кардана менять - кузов без проблем, только не понравилось, что для крепления заднего подрамника в днище было вырезано болгаркой несколько щелей, засунули болты, да так и оставили. Шуму в салоне из-за этого много, да и неэстетично - надо обваривать щели, вырезать дырку и ставить нормальную заглушку 10. Спидометр за 0 считает 20 км в/ч, надо снимать приборку и выставлять стрелку 11. Датчик уровня топлива работает, но выставлен неправильно, т.к. 3/4 бака на датчике = пустой бак и желтая лампочка. Достану уровень топлива из бака и выставлю стрелку. Теперь, когда ездить стало можно, надо делать настройку. Сейчас машина ведет себя так, что когда буст выходит в 0 и далее в плюс (по AVCR), вестгейт сразу открывается и травит все в атмосферу, насколько я понимаю. Звук соответствующий. Странный угол опережения зажигания - 20 градусов. Странные показания лямбды - постоянное метание. Ошибка MDP Sensor Error вылезает - это EGR вроде. PS. Да, делал все с Костей из ДСМ-Гаража. На вторник договорился приехать к ним и встретиться с Китом, посмотреть настройки. Добавлено через 1 минуту КеП, Дим, а валы ща точно стоковые стоят? И точно MAP? Просто я впускной патрубок снимал, чистил все, обычный вроде MAF сенсор стоит, подключен обычно. Добавлено через 19 минут Да, еще - ребятам из ДСМ Гаража машина тоже понравилась. Сказали, что выбор правильный, работы которые с ней сделаны - все в правильном направлении и потенциал у машины огромный. Настроить тока надо. А, ведь, в принципе, у сервисменов, многое че видавшим в автомире, редко какие-то работы вызывают уважение:) |
ну вот а ты переживал:) всё наладится.
|
| Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +4. |