![]() |
Просто слышал мнение одного нашего соклубника,что круче аналоговых датчиков быть не может,а цифра врет...
Знач все не так,и это радует :) |
Серег, по поводу стрелочных Дефи у меня тоже нет однозначного мнения.
Если сравнивать пиковые значения буста на АВЦР и на стрелочном Дефи - разница составляет 0,2 бара. Причем данные завышает Дефи. Теперь вопрос к знатокам: "Кто из них пиз...т?" Лично я больше склоняюсь к показаниям АВЦР. Шланги до датчиков давления что на одном что на другом одинаковын ( и по марке и по сечению.) Так что делайте выводы... Добавлено через 4 минуты Херлейзер, механика дает большие погрешности... Это я так, из физических экспериментов и контроля приборами, когда был в универе... |
Димитр, так а я о чём всегда говорил?? хня это всё...КОНТРОЛЬНЫЕ приборы...
|
Я например не пойму, что вы собираетесь по этим по всем этим приборам (кроме буста и альфаметра) настраивать?! Да и то этот же самый буст и A/F я лично могу по Мафт Про посмотреть!
|
отстравать например давл.топлива....кроме того что написали выше.
если у тебя китайский фуфел показывает т. выхлопа 800 град в Мячике и ты как щастливый буратино зашнуриваешь 3-й круг а реально там перевалило за 1000:ag: продолжать не буду о целесообразности дешевых будильников;) |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4. |