![]() |
Цитата:
|
у меня от субарика сти, все супер кроме того что водительский постоянно сползает под педаль сцепления, не дожимаю(
|
водительский коврик вообще проблема. если брать универсальные упор для ноги мешается. я немного угол подрезал, но все равно ползает. и смотрится убого.
оригинальные коврики стоят 6500 за штуку :) |
У меня универсальные не ползают...Я правда не резал,так сверху на упоре и лежит,смотрится конечно хреново,но все же лучше так чем без него
|
Кстати, оригинальные у меня тоже были, точнее есть пассажирский, и сзади родные. А водительский протерся до дыры большой под правой пяткой :) Жаль... хороший был...
|
Pixuin, вот и у меня та же фигня... протерся под правой пяткой... так жаль :(
А никто не в курсе - может еще можно родные коврики достать? От субару форрестер пока фавориты :) booker, ну вот люблю чтобы чисто резиновые были) фетиш наверное для меня такой))) |
Где найти коврики на зиму?
:) Скоро грязь и каша, нужны коврики резиновые с бортом. В инете что то не нашел (есть куча на всякие Лансеры и тп), может кто где покупал себе? Подскажите плз.
|
Есть куча фирм которые занимаются изготовленим автомобильных ковриков на любой вкус и фасон из разных материалов, с подпятником и без, с вышивкой, надписями, тканевые, резиновые, полиуретановые, а так же с различными вариантами фиксации к полу для предотвращения скольжения, уползания и т.д.
автоковрик.ру и т.д. пользуйте Гугл и Яндекс "автомобильные коврики" и т.д. Конторы есть как в МСК так и в Питере. Если у кого-то есть оригинальные, но протертые или с дырками они с них сделают лекала или обмеряют машину и сделают замеры и раскроят новые. Время на это требуется всего лишь пара-трйка часов. Как правило за объем предоставляют скидку. |
Marat_GTi, резиновые коврики хочется... а лекала с оригиналов делать не хотят... говорят удовольствие очень дорогое и никто связываться даже не будет. несколько фирм уже так сказали. вот так :(
|
Цитата:
|
Спасибо), вот что ответили:
Здравствуйте, Сергей. Лекала на Ваш автомобиль есть. Комплект ковров из типа Д - 1600 руб., тип Е - 2600 руб. Вам необходимо подъехать к ам в мастерскую на машине, на месте мы сверим лекала и изготовим коврики в течении 30-40 минут. С уважением, Наталья ----------------------------- Сеть мастерских Автоковрик.Ру КАк съезжу отпишусь может кому пригодится;) |
Ждем.... для меня актуально
От предыдушего хозяина страшные до ужаса достались резиновые |
купил вот такие: http://race57.ru/eclipse/bj/salon/05.jpg
хорошо легли... только на водительском маленький уголок вырезал для упора ноги |
бортов нет, вся каша зимой будет на ковролине салона((
|
serg771, Автоковрик.Ру как я понял с их сайта изготавливают коврики только из ковролина(((( а мне нужны резиновые. Неужели ни кто не знает где на заказ изготовить красивые резиновые коврики по размерам машины? Вобще это технически осуществимо?
|
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +4. |