![]() |
Серёг я про что и говорю, сможет клуб помочь в настройке гредди? Помоему это неплохой эксперемент реальной удалённой помощи и настройки.
Буду выкладывать логи после настройки каждый раз. Да и тебе я думаю на пользу, твоя то грядка тоже в нуле уже год)))) фокс, чем прописывать если я прошу помощи в настройке грядки? Блин где Гари и Бутч? Хотя им наверное пофиг на новичков? ;) |
для начала пропиши новые форсунки в грядке.
|
BRIAN,
Я дико извиняюсь, но какой грядке? Пардон, я не понимаю такого сленга!? :ah: |
Серёг, ты наверное непонял - Я незнаю как!!! Поэтому и просил чтобы ктото прописал где и что ставить, а дальше я попробую разобраццо. Выкладываю скины? Поможет кто?
ЗЫ "Грядка" - Greddy Ultimate |
Лёха там закладка есть (забыл как называется In...чего то там), там где написано кол-во каналов форсунок и там же ниже указываешь размер стоковых форсунок и размер установленных форсунок. И там же ниже прописываешь DEADtime стоковых и новых форсунок
|
Это я нашёл, остальное надо, карты как построить и т.д.
Так, вот софт от грядки версия 2.16, более стабильная как пишут. Мужики сделайте прямо по вкладкам скрины с внесёнными параметрами которые мне нужно выставить. Сетап тачки: Турба эво3(щас ездим на 0.6 бара т.к. авцр ещё не цепляли) форсы 510сс насос вальбро 255 регулятор давления(38 пси выставлено) выхлоп от хаузинга 2.5" сброс в обратку МАФ Вроде это всё что нужно? |
Цитата:
|
Это пока 0.6 - авцра будет вслед за мозгом ставиццо. Понижать пробывал - эффект тот же что от ослабления болта блоуоффа.
|
дядько, а русский мануал не помогает??? там такие вещи описаны...начни с форсунок, а потом и к картам подбирайся.... я сам ссу по честности:)
|
Цитата:
|
Дядьке Ангелу большой РЕСПЕКТ за первоначальные настройки! Завтра будем пробывать... Писать буду чо как.
|
dEzZz, поделись с народом настройками то? :)
|
Сейчас поставим всё, оттестим потом ессно выложим всё!
|
дядь, там есть корекция для блоу офа.
|
Зачем? я себе такой клёвый патрубок сварганил))) вечером выложу с остальными фотами) гы и майку прикупил по случаю установки грядки - в тему))) покажу тоже)
|
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +4. |