![]() |
Итак. Вот мои 5 копеек. По поводу внешности... Оч нравится все кроме обвеса. Мне если чесно нравится только рестайл сток и бадиклаб2. Останьное не оч. А вот капотик зачет. Замочки аккуратные. не то что проспорт. Внутри. Блин реально завидую всему тому что стоит. Диски не попсовые и оч гармоируют с авто. Куллер аккуратный. Фары дорестайл? Блин 1ый раз вижу такое что дорестайл фары так охренненно смотрелись вместе с авто. Дядь блин поздравляю от души! Очень красивая клепочка! На таких как ты надо ровнятся новечкам. Скоро ждите меня с таким же заявлением. Ещё чуток и соберется.
|
Да какие обиды? Мне нравиццо и пофиг ваще)))
|
dEzZz, Ну уж очень мне нравится передний бампер,видел живьём,поэтому знаю что говорю!!!
|
а я про что?) у тебя пороги и зад из этого кита же! кста морду такую сложно ща уже найти. мне он досталсо ваще порваным в 4х местах)
|
dEzZz, Первая фраза была адрессованна тебе,а вторая тем кому не нравится.Я тоже хочу передний такой,либо от второго бомекса,как твой соглашусь что сложно найти! Да,пороги и зад.бампер как у тебя.
|
dEzZz всё просто обалдеть....
|
чесно говоря, я бы заменил диски.
Просятся 5-ти спицевые 18-шки. Потому что д-рэйсер слижком тонки и легки для этого обвеса. Имхо :) |
Дядь а 5и спицевые баян и мне нафиг ненужен вид ралийного авто.
|
Дядя, забей, ты крут! Давай фотки с женой!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))))))
|
Мамачки!!! Пропащий появилсо! Дядь ты блин в асю вылези а? А то как женилсо так и невидно тебя! ;)
Завтра сессия с женой) |
я вот насчет 5-ть спиц, баян ***! я тут на днях видел акорд на 18 дисках и спиц дох...щя, и все тоненькие такие!!! смотряться просто классс! такие же хочу!!!! только вот как и где их найти и их название узнать Я НЕНАЮ.
|
gospel, ппц... это kosei в-racer чувак. http://www.nakolesah.ru/wheelorder/kosei/d-racer.aspx
dEzZz, хорошо, возьми 6-7 спиц) |
Раза 3 посмотрел все фотки,суперррр!Четвёртая фотка,и вторая фотка с девушкой блонди,очень нравятся.
|
Дез кросафчег! =) Наконец то собрался. Похоже 1.5 года это заклятая цифра. Раньше то же не поеду.
|
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4. |