![]() |
Alex1985, спасиб. буду знать и попробую сам.
|
всегда рад:)
|
Для справки хорошие лаки с отл "прозрачностью"---Штандокс,Сикенс и Шпицхейкер...
Покрывали зад фары Лексуса,(Штандоксом) эфект действительно чума... |
Freak, а я задние не только лаком, но и краски в лак добавил.. тепер с зади почти черные фары :)
|
Alex1985, Если перелить то поплавятся как у MPSa!!!
|
Freak, ну, значит мне повезло :)
|
ответ
Цитата:
|
А что можно еще и краску добавлять в лак и подкрасить фары скажем в красный цвет и они будут прозрачными для света ламп?
|
будут, но уже не столь яркими, все зависит от концентрации... чем польше краски тем тусклее свет
Добавлено через 29 секунд я красил заднии, им пох. а передние токо лаком покрывал... |
надо попробовать будет.
|
советую хорошенечко подумать... потом чистить будет ой как трудно... жидкостью нельзя, она пластик разьедает...
|
Alex1985, понял спасибо за совет.
|
|
В общем осуществил задуманное, по схеме близкой к указанной по этой ссылке http://www.carisma-club.ru/forum/ind...CODE=02&qid=24
просто не стал брать отдельно паста и отдельно палироль, а взял набор "черепашка" там сразу в комплекте: спрей флакон палироль флакон и 4 шкурки (от грубой начальной до мелкой финальной) ценник 580 за наборчик для сравнения сонакс (указанный в ссылке, тот еще дифицит - ценник 380) так еще взал основу для дрели и на нее насадку овечью для полировки 250 и 350 ценники Результат - фары прозрачные :) самую желтую 4 раза прошел по кругу всем шкурами, ту что была в более приличном сост, прошел 2 раза по кругу всеми шкурками, НО! самый главный и финальный эффект конечно полировка дрелью с насадкой, барашком :) СОВЕТУЮ! |
Народ кто еще полировал сам, какую полироль кто юзал финишную, пока Meguiars не нашел, думаю воспользоваться Антицарапином от TurtleWax. Заодно и полирнуть стекло приборки, будет не лишним!
|
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4. |