![]() |
fox, нет, не подойдёт.
|
Уфф... все, ремонт закончен:) читайте новости:) Чуть позже еще будут добавлены фотки.
|
AlexM, Поздравляю и больше не ломайся!!)
|
Видел твой аппарат на Талалихина в субботу.
Очень мне понравилось как свап сделали все довольно аккуратно только защиту бака поставь. |
Добавил несколько фоток |
Молодец! объем и стоимость работ просто адский!
|
Столько сил, нервов и денег.
Ну просто огромнейший тебе респект;) |
Чувак ты святой, на пару с Ангелом
|
:aa: главное, чтобы дальше был только тюнинг а не ремонт
|
За фанатизм, конечно, респект.
Но столько вложенных денег... нет желания купить нормальную машину? =) |
Нормальная машина это та, которую ты считаешь нормальной.
|
Роман, я не знаю как описать это словами, но я так тащусь от этой машины, что про другую даже думать не хочеться... Серьезно, еду и испытываю эйфорию. Полный привод, достаточно мощи, я делаю ее всю только под себя, громадье планов на будущее, косяков все меньше...
Добавлено через 43 секунды Angel9, +100 Добавлено через 7 часов 29 минут Мда, прикололся, почитал старую тему http://www.dsm-club.org/forum/obshii...t-dlia-2g.html. Улыбнуло:) |
AlexM
В тебе есть отличное качество - УПРЯМСТВО в лучшем его проявлении! Даже не целеустремлённость, а именно упрямство! Это супер! Однозначно - УДАЧИ во всех начинаниях и поскорей выезжай с ремонта и жги! =) P.S. Мы, оказывается, и в старой теме знатно пофлудили ))) |
AlexM, Александр, огромный респект за настойчивость и удачи, хотел спросить, ты бачки-то(маслоуловитель) и расширительный поставил, а то я такие же купил, все никак руки не доходят, хотел посмотреть как установлено
|
Pevgen, спасибо!
Бачки поставить не успел, щас мотор раскидан опять. crankwalk убираю Как сделаю - первым делом буду ставить |
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4. |