![]() |
ну блин) на глаз заметна от хх до 2500 где то, но на самом деле она есть везде) просто после оприделённого порога она не критична для настройки. соответственно от хх до редлайна при одинаковой нагрузке задержка уменьшалась бы линейно, но так как нагрузка с повышением об тоже увеличивается получается подобие параболы
|
Angel9, сенкс, все ясно
видимо придется ставить в штатное место, да и даун целее будет :) |
в даун её...в даун.
|
судя по ссылке мадбаха на продолжительность жизни влияет только качество топлива
почему штатный сенсор выдерживает температуру а шпл не должен? |
а где он установлен в VAG? думаю также нужно.
|
у нас турбо мотор, а может быть ещё и тюненым, так что как у ВАГ не надо)
|
у вага он тоже турбо...и дуют в них тоже нормально....
|
BRIAN, поясни насчет ФАГов подробнее
|
Angel9,
Игорь, вот ты объясни, чем отличается сток сенсор от ШП (я про стойкость к температуре) материал, тупо, такой же... исполнение такое же.. его что, от тюнинга сдует? или выжгет? у народа ваапче антилаг настроен, при переключении под бустом отстрел на полметра.... представляю че там в хаузинге лямбда ощущает, и ничё, все живет. перенос на 60 см ниже мало что даст при таком раскладе я так понимаю, что дамадж может случится тока от "ненормальной" эксплуатации, т.е. кривых настроек кривыми руками и мозгами... ну есть у нас в городе такой чел :) , всю жизнь восьмерки тюнил, а тут купил турбоклипс (на нас насмотрелся, как мы под капотом перед стартами краник крутим ))))) тапка в пол и от москвы его уже на эвакуаторе тянули)))))) сжег все нахрен!.. в таком случае я с тобой абсолютно согласен, вот тока живая лямбда при мертвом двигле мало пользы приносит( имхо всё это (перенос ШП в даун) для самоуспокоения |
Цитата:
какие ФАГи ещё:) это я гооврил про "фольксваген ауди груп" VAG:) у нх этот зонд в стоке стоит на 1.8 турбо моторе....вот и поставить его так же.там то он живёт. |
Цитата:
так договори подробно про расположение, я так понял из твоих намеков что в выхлопе на удалении от турбы |
:)наверное ты прав:)
я не помню как он там стоит:( просто думаю логично сделать так же. |
кто коннектил шпл сенсор к mmcd ?
|
никто имхо
вот к evoscan - да |
costarika,
И как же Эво скан его воспринял? Как датчик кислорода в диапазоне от 0 -5 Вольт? Или подключал его через аналоговый коннектор? |
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4. |