![]() |
так купешек то нет... хундай разве что
а что за ограничитель момента на первых передачах стоит на Калибре и МПС? Чего он не позволяет делать? |
ХЗ... Нету такого... Антибукс есть... Да и максимальный момент примерно на 4000...
|
эх млин, тока щас обратил внимание что автоматы не на них не ставят :( ни на М3/М6 MPS, ни на OPC :(
жалко :( TT, 350Z - даже там есть, а тут нет! |
а зачем на такой машине автомат?
|
Ага... Только МКПП... Иначе весь смысл теряется...
|
ХЗ про автомат, мне кажется с роботом было бы неплохое сочетание, механика с жесткой сцепов в пробках задалбывает. Надо потестить ласер новый от раллиарт, что они там намутили.
|
Цитата:
|
можите смеяться дальше) акпп для семьянинов;)
|
Во-во... Старт на АКПП - это сильно....
|
и чё? пали сцепление зимой пытаясь передать точно усиление на mps3 с передним приводом
у меня всё ровно и хорошо ;) |
буду смеяться с Николаем....
|
Мы о разных вещах говорим...
При сравнении одинаковых машин, например на переднем приводе, я думаю, что лучше МКПП, нежели АКПП... Да и взять VR4 на МКПП... Он даже зимой хорошо передаст усилие без ловли... А вот АКПП зимой - это не очень весело... |
а чем не весело??
|
имхо акпп ваще не весело))
удобно)) |
Стас
это чем же плохо то? Добавлено через 2 минуты короче вот тебе зимний тест в лоб - акпп и мкпп, ещё первый инвекс http://www.zr.ru/articles/36144 так что очень хорошо и весело |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +4. |