![]() |
MariK777, кажется 210 ...
вроде из этой оперы ... http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/8725.html |
Develope,Спасибос)), Понятнинько!
|
MariK777, а почему бы мою подпись не посмотреть? )))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
А что такое 406 Пыж седан? Номинально бизнес-класс. Только французский, причем отнюдь не Ситроеновско-Реношный, а именно более народный - Пежо. Ты не поверишь, но Галант - это тоже бизнес-класс. А Эклипс, как известно - это что? Пральна - Галант в кузове купе :) Так что одноклассники чистой воды. И Калибра сюда же (Вектра в кузове купе) и тьма других автомобилей типа тех же Скайлайнов (формально - одноклассник) и даже - не поверишь - Мерседеса 124 купе. Правда у Мерса бизнес-класс "понажористей" - Мерседес, как-никак. Есть другой момент - японские купе все воспринимают как молодежные "зажигалки", а французские - как более респектабельные. Но это вопрос восприятия, а не реальности:) Тем не менее, главное, чтобы тебе самому нравилось:))) |
Ну на встрече сравним. Думаю одноклассники должны иметь одинаковую начинку :)
Там и проверим. |
Когда то, года два назад я тоже хотел купить 406 купе, 3 литра, отличный дизайн пининфарина, чувствуется не низкобюджетная Италия. Но выбор свой остановил на 3000 т.к. мне все равно сколько там сзади места, главное драйв! 406 купе хорошая и красивая машина с изюмом, но на мой взгляд без драйва.
|
Едет хорошо, но толька 3-х литровая версия.
Я обожаю эклипс, но и эта мне безумно понравилась. Чёткая, стильная, вместительная машина. Конечно она комфортнее, а клёпа драйвовее, но мне нужен сейчас комфорт и удобство пассажиров. |
Эх, Слава, Слава.
Давно я знал о твоих планах хотел отговорить но не получилось ;) Что сказать теперь.... Поздравляю! |
французское авто?хм. "оригинальный вы человек" :)
искренне желаю что бы пежо не вела себя как французские машины моих знакомых. |
Это мало того что самый красивый пежо, так 406 самая удачная машина вцелом, по надёжности в том числе.
Ещё я пежо уважаю за то, что я в 2004 году выжил в пежо 206, при лобовой аварии с пассатом Б-3. Машина на отлично отработала увод двигателя вниз и сохранила геометрию салона. Учитывая что скорось была 70кмч у пежо, и летящего на 140кмч на встречу нам пассата. |
Электронасос усилителя тормозов - Жесть
Всё равно Поздравляю!!!!!!!! |
Вот это обмен...кошмар мля...
Всё равно поздравляю))) |
на самом деле мечтаю чтобы меня покатали в такого плана машине - после того как проникся величием CL
|
shavemen, эт почему же кошмар? ))))
Отличная машина! По миллиону пунктов. То что мне реально нужно. |
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4. |