![]() |
Ездил в врн с этой машиной, надеюсь, что с тех пор она едет быстрее 13.4с.
|
Скажите а после установки большого кулера усилитель бампера остался ?
|
За пол года ещё вопросы накопились, всё ещё надеюсь на ответ....
Холостой ход сколько оборотов если не секрет с 1000сс и 272 валами ? И какие были трудности с установкой ЭВО 3 коробки ? |
Могу по своему опыту подсказать. У меня 880сс форсы на Г1 и валы FP272 . ХХ держиться отлично,но чуть плавает! На 800 оборотов держиться замечательно, не глохнет! Даже на 600 оборотов не глохнет ,но сильнее плавают. А так, обороты постоянно плавают в районе 750-850. Сейчас в г2 себе засунул ФП272 ,но фотрсы там ещё не стоят, но дома лежат как раз 1000сс, уверен, что всё будет хорошо.
Латенси надо просто регулировать форс в мозгу и тогда их не заметно почти, обманка же не потянет такие.У меня МАФТпро не справился с 880сс . А валы...тут от производителя зависит. FP272 только чуть плавают ,а вот HKS272 будут куда не стабильнее! |
вот это даа)! машика просто улееет. Сделано потом) и терпением!
|
Цитата:
на AEM у меня ХХ 1000. слегка плавают. реагирует на включение второго вентилятора. но в целом довольно стабильно. если двигатель на стоковых опорах и с балансирами, то наверно ХХ можно сделать ниже 1000. Однако, в моём случае при снятых балансирах и полиуретановых подушках при 800 уже не очень комфортно - появляется вибрация. с коробкой особо никаких... хотя всё относительно... диф нужен соответствующий коробке. ну и зависит от того какая коробка эво3 - они тоже разные, и есть тонкости. длинный шрус (это передний левый который) приходится крепить к блоку двигателя через поставочные шайбы т.к. блоки чуть чуть разные. ну и троссики переключения скоростей пришлось подгонять. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4. |