![]() |
WWW.ledworld.ru
у них есть светодиодные ленты, гибкие, сверхяркие... отрезаешь скока надо по длине и вперед.... есть несколько цветов, вот тока на сайте они ешшо не выложили. Сам ездил к ним, смотрел, щупал, нюхал ))) прикольна,!!! Ленту со светодиодами можно клеить на любую поверхность. Питание 12 в У кого есть желание - рекомендую))) |
токо одна проблема надо както подключать и регулировать их работу. Надо решать проблему защиты от агресивной окружающей среды. Вот я знаю где продают подобные блоки подготовленные к агресивной среде, но считаю что ден812 делает достойную подсветку и не предлагаю в этой области свои услуги. Да еще в отношение подготовленных лент к агресивной среде. я их видел и не предлагаю не кому т.к.к это заведомо хуже нежеле делает ден812.
|
У мя стоит Стритстормовская 7и цветная подсветка. У неё провода идут к акуму но перед ними болтаецца предохранитель в пластиковом кожухе. Проблем нет. 4 мес езжу. Кстати чтобы небыло видно ламп и неразбить их изза этого - нужно всего лишь крепления которые идут в комплекте(это для тех кто купил фирменную подсвету) - перевернуть кверхногами и так крепить на днище. Причём это не отражаецца на размере светового пятна, пороги не мешают.
|
Привет дээсэмовцы! Являюсь обладателем двухлитровой Мазда 3 Спорт. Решил в дополнение к общему стайлингу (шейвинг, диски, обвес) поставить КРАСНУЮ подсветку днища. На на нашем форуме (Мазда 3 клуб) мне никто не может помочь, то ли не хотят, то ли реально никто этим не занимался. Так вот очень хочется ЯРКУЮ подсветку. Подскажите по фирмам, средней цене, и вообще что лучше ставить неон или светодиод. И самый главный вопрос: может кто на форуме сам занимается изготовлением сего девайса (типа эксклюзивный хэнд-мейд)))). Прочитал про некоего den812 ,он типа подсветкой занимается? Заранее спасибо за помощь!!!!
|
Xander, да не ДСМовцы мы. А ДСМеры =) Да den812 делает подсветку. Обращайся к нему по асе лучше.
Вопрос для меня то же актуален. Хочу красную подсветку. Но имхо у Себастиана получилась она немного тусклая. Ещё вопросы: На сколько хрупкий неон? На сколько сильней светит неон? |
MadbaH, WWW.ledworld.ru - цены прилично там накручены, я бы рекомендовал лучше на Митинский сгонять в субботу-воскресение, там выбор побольше...
|
Цитата:
П.С дэн812 из Питера-облом!( Что делать? Посоветуйте фирму-производителя или кого то кто может сам подсветку из светодиодов слепить??? |
ребят я чен не догоняю... у вас менти на подсветку слитаются? а че в ней незаконного то?
|
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +4. |