ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Стайлинг & Электрика DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Подсветка днища! (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=1806)

MadbaH 01.08.2007 12:54

WWW.ledworld.ru
у них есть светодиодные ленты, гибкие, сверхяркие... отрезаешь скока надо по длине и вперед....
есть несколько цветов, вот тока на сайте они ешшо не выложили.
Сам ездил к ним, смотрел, щупал, нюхал ))) прикольна,!!! Ленту со светодиодами можно клеить на любую поверхность. Питание 12 в
У кого есть желание - рекомендую)))

MMC G4 01.08.2007 13:08

токо одна проблема надо както подключать и регулировать их работу. Надо решать проблему защиты от агресивной окружающей среды. Вот я знаю где продают подобные блоки подготовленные к агресивной среде, но считаю что ден812 делает достойную подсветку и не предлагаю в этой области свои услуги. Да еще в отношение подготовленных лент к агресивной среде. я их видел и не предлагаю не кому т.к.к это заведомо хуже нежеле делает ден812.

dEzZz 01.08.2007 18:54

У мя стоит Стритстормовская 7и цветная подсветка. У неё провода идут к акуму но перед ними болтаецца предохранитель в пластиковом кожухе. Проблем нет. 4 мес езжу. Кстати чтобы небыло видно ламп и неразбить их изза этого - нужно всего лишь крепления которые идут в комплекте(это для тех кто купил фирменную подсвету) - перевернуть кверхногами и так крепить на днище. Причём это не отражаецца на размере светового пятна, пороги не мешают.

Xander 01.03.2008 00:14

Привет дээсэмовцы! Являюсь обладателем двухлитровой Мазда 3 Спорт. Решил в дополнение к общему стайлингу (шейвинг, диски, обвес) поставить КРАСНУЮ подсветку днища. На на нашем форуме (Мазда 3 клуб) мне никто не может помочь, то ли не хотят, то ли реально никто этим не занимался. Так вот очень хочется ЯРКУЮ подсветку. Подскажите по фирмам, средней цене, и вообще что лучше ставить неон или светодиод. И самый главный вопрос: может кто на форуме сам занимается изготовлением сего девайса (типа эксклюзивный хэнд-мейд)))). Прочитал про некоего den812 ,он типа подсветкой занимается? Заранее спасибо за помощь!!!!

fox 01.03.2008 17:48

Xander, да не ДСМовцы мы. А ДСМеры =) Да den812 делает подсветку. Обращайся к нему по асе лучше.

Вопрос для меня то же актуален. Хочу красную подсветку. Но имхо у Себастиана получилась она немного тусклая.

Ещё вопросы:
На сколько хрупкий неон?
На сколько сильней светит неон?

Shadow 01.03.2008 20:02

MadbaH, WWW.ledworld.ru - цены прилично там накручены, я бы рекомендовал лучше на Митинский сгонять в субботу-воскресение, там выбор побольше...

Xander 02.03.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от MyShadow (Сообщение 134534)
MadbaH, WWW.ledworld.ru - цены прилично там накручены, я бы рекомендовал лучше на Митинский сгонять в субботу-воскресение, там выбор побольше...

Вот именно, что самому не хочется ехать и на свой страх и риск покупать подсветку. Хочется услышать советы, так сказать "бывалых" и уже целенаправленно ехать за подсветкой определенной фирмы. Но я скорее к дэн812 обращусь, мне понравились фото машин с его подсветкой!!!)
П.С дэн812 из Питера-облом!( Что делать? Посоветуйте фирму-производителя или кого то кто может сам подсветку из светодиодов слепить???

Alex1985 02.03.2008 22:39

ребят я чен не догоняю... у вас менти на подсветку слитаются? а че в ней незаконного то?

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +4.