![]() |
80 Ампер помоему лишка,постоянный недозаряд будет.На тазах точно знаю что если больше 62 А акум,то постоянный недозаряд акума - соотв быстро умрёт((
|
Аккумулятор должен стоять такой,какой предписал производитель,не больше не меньше а иначе можно обрести проблемы с генератором и со стартером:rolleyes:
|
На 2g вродет 70Ah идет, если что поправьте.
Но по размеру 70Ah не лезет:( самое оптимальное что находил 63Ah. |
xpx,
Ну у мну залез! :) |
Elmar, Скажи название батарейки :)
|
Как говорят гаражные гуру у аккумулятора есть функция "заряд-разряд" и если ёмкость будет отличаться от номинальной, то и полноценного заряда-разряда не будет, это ведёт к снижению срока службы аккумулятора, а ведь у них аккумы по 10 лет ходят:). А на счёт проблем с генератором и стартером вероятно проблема преувеличена.
|
xpx,
Мля забыл! Гляну под капот напишу! :) Добавлено через 1 минуту xpx, Залез, правда впритык! Но у меня нет держателя АКБ, он просто лежит и все, ему там все равно негде болтатся, с одной стороны круиз держит с другой кузов! |
Цитата:
|
что значит глупости ??? у тебя организм расчитан что ты будешь съедать в день 2000 ккал, а ты попробуй есть 1000,долго продержишься ???
|
Cowboy63, так в том то и дело... организм авто питается от генератора.. а он у меня дает 100А
|
Заряд допустим будет, а разряд?? В некоторых зарядках есть функция восстановления аккума, где цикл разряд-заряд происходит два три раза. С этим как бороться?
|
заряд-разряд у тебя и так постоянно,когда машина работает
|
Про что я и говорю. При большей чем положено ёмкости, функция разряда сводится к минимуму что и укорачивает жизнь аккума.
|
Аккум
Парни подскажите пожалуйста какой аккумулятор должен стоять по амперметражу?У меня 2g два литра на ручке турбо
|
70 ампер по каталогу
62 ампер я проездил без проблем 2 года |
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4. |