![]() |
без интеркуллер даже зимой я бы ездить на бусте не рекомендовал.
50 - 100 - 160 : возможно килопаскали. нагрузка в штатном ецу зависит от оборотов, так как с ростом оборотов потребление воздуха растёт, сигнал с мафа больше и т д. |
Цитата:
Цитата:
|
у Стеза тоже пока нет ИК
думаю с логером можна |
Мы смотрим по эвоскану кноки. Только датчик детонации я бы оч рекомендовал поменять сразу до начала отстройки.
|
Цитата:
да, это килоПаскали давайте так.. я это анализировал относительно датчега давления автогоги 0-33,6 - это от разряжения -0,8 до выхода в 0 кг, те. 33,6 как я понял- это достижение 0 кг по автогоги 33,6 - 100 это от 0 кг до 0,5 кг 100 - 166 это от 0,5 кг до 1 кг ИМХО |
dEzZz, если вытек, то да. у меня вытекший 30-40 кноков показывал. б/у с разборки - 0-7.
где вы смотрите эти шаманские цифры ? |
С моего капает
Добавлено через 2 минуты Привет своих карт дайте плиз... И что делать с низами Добавлено через 13 секунд Привет своих карт дайте плиз... И что делать с низами |
Ali_G, дык там ж панелей море. Выбирай самую большую , непомню название, и назначай шкалам датчики. И собсно всё.
|
у меня mmcd.
про какой датчик идет речь ? |
В эвоскане можно сделать наглядное отображение кучи параметров в виде граф панели, а можешь просто в таблице смотреть если лень возиццо. ;)
|
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4. |