![]() |
Есть большая бильярдная на совеловской, там 10 столов 12 футовых. Цены средние. Можно похавать, в 2х минутах кинотеатр "прага" и в 10 мин пешем Савок, для тех кто пешем.
Зы. так же есть радом с совком большой крытый картинг... но там вроде как слишком серьёзный он.. и дорогой. |
Ну так давайте мутить турнир! :) на Савёловской.
Опиль - мел стал старый и осыпался... :( |
Эх, Королев рулит!
|
|
Давай в Королёве вечерком сыграем! :) мой телефон в колл-листе. :)
|
Сегодня?
|
кароче определитесь куда ехать а то я обижусь и позову всех на коньках www.katanie.ru с 11 до 5 утра- помните, f????? nfтам кафе есть
мы катаемся в десяти дюймах на савеловской, но цены 5 сил 300 рэ 10 мин и бронировать надо как вариант предлагаю хаус на сретенке и там решать кто приедет я буду на интересной машине- многие заностальгируют |
Говори, что за машина... ТАЗ ??? А то карточку не отдам ...
|
Боулинг
|
точно клуб гонсчиков :)))
|
Я за картинг, ибо: весело, позитивно и спортивно!!
|
ХОРОШ ФЛУДИТЬ!!!!
Мне пох где встречаться! - но правила те же !
1) МЕТРО 2) Кафе 3) Цены 4) Мосто чтобы было всем удобно сидеть! 5) Место по тематике клуба (картинг подходит) = типо Шары катать или Кино или к Найтам - это тема второстепенная т.к. Кто куда может поехать после встречи по интересам И Главное ЗАДОЛБАЛО ЧИТАТЬ ВАШ ФЛУД!!!!! давайте предлагайте конструктив... |
а по поводу кафе - у каждого ДСМера есть как минимум 1 стол (задний бампер) особенно если стол штатный! ;)
|
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4. |