![]() |
N-asya, я тож из новеньких! Делай отдельный пост и принимай поздравления! И приглашения! Девушки DSM это зачетно!!!
|
N-asya, Welcome!
Ну,бежать,звонить пока рановато :) Посиди на форуме,посмотри что к чему.Если что-то непонятно будет - не стесняйся спрашивать.Ворчать про поиск скорее всего будут,но и в помощи не откажут :) |
Mitsukitsa
Эт обязательно ))) сейчас немного освоюсь:do: Добавлено через 1 минуту Hellraiser Спасибо))) будем разбираться и знакомиться) |
N-asya, не стесняйся! Качай мануал, покупай перчатки и под капот) в темах все написано!!!
|
Hellraiser
Спасибо))) будем разбираться и знакомиться):D |
Mitsukitsa, жжжошь :D
N-asya, ну,примерно так,как сказала Светлана :) Главное не пугаться и не расстраиваться :) |
Hellraiser
Хи-хи))) первый шок уже почти прошел, а расстраиваться пока не собираюсь;) |
N-asya, :) Как машинка,валит?
|
Интересно Василий(аФтор темы) не оч удивится если ее перенесут во флуд?
Как вы думаете)))!? сори за офф Hellraiser(у тя в подписи) я думаю именно эти 4 вещи недооценивают в этом мире,а переоценивают Eclipse.... |
Hellraiser
Очень даже.Ощущения словами не передать... Осталось только разорбаться в сием чудЕ:ag: |
N-asya, Да,турбо это турбо :) А что там разбираться-то?:)
|
Hellraiser
ну так хотя бы для общего инфо:bw: |
N-asya, хм,для общего инфо вполне достаточно "Eclipse делает поцелуй незабываемым" :D Ну,эт не вдаваясь в подробности :)
|
Hellraiser
Слишком уж плохо ты обо мне подумал Мне нужно немного больше информации что б ездить на машине :cool: |
Цитата:
:ai: Ничего плохого не подразумевал,честно-честно :) А больше информации на форуме хоть отбавляй ;) |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |