![]() |
а стартер может при каждом запуске бить по маховику??? там вроде как ограничительное пластиковое кольцо должно стоять...
|
Может быть что стартер своей шестерней налазит очень плотно на венец маховика и перекашивается а так отломаться он не может. Или не стал на посадочное место плотно а ты его тянешь и тянешь.
|
Ты же с коробочками мутил :)
У тебя стоит лист железа (пыльник) между коробкой и мотором (в нем еще есть отверстия по стартер)???? |
Нужная вещь кстати....
|
не у кого нет втягивающего реле на г2 мкпп (вроде на г1должны быть одинаковые??)
|
Brodyaga, специально для тебя найду!!!
|
Стартер
Подсказите поделитес опитом как снят стартер на Г1 атмосфернике какие подводние камни и как лег4и ето сдела:bc: :confused:
|
Ни каких подводных камней нет,скинь предварительно клемму аккумулятора и отсоединяй провода.Затем крепеж стартера,установка в обратном порядке.
|
Ясна ето понел но как к нимуу подобратса 4тоби открутит неудобна
|
я снимаю следующим образом... вытаскиваю аккумулятор,отсоединяю патрубок воздушного вильтра вместе с (фильтром) беру трещётку с головкой на 14 и как раз между дроселем и салоном выкручиваю 2 болта,всё... стартер откручен... теперь есть 2 варианта,как можно его достать... сверху и снизу,я предпочитаю сверху,хотя снизу тоже хорошо,но не так хорошо как сверху,хотя смотря с кем,конечно... ну в общем к стартеру подходит 2 разьёма,один напрямую к аккумулятору(притянут гайкой),а второй (он выходит из общего кабель канала) идёт на управление стартером (папа - мама) их ты отсоединяешь тогда,когда можешь воочую лицезреть стартер в своих руках... так что открутив 2 крепёжных болта можешь смело его вытягивать,туго,но вытягивается...
|
Спасиба буду пробават
|
Интересен факт СТАРТЕР
Господа запарило уже но надо делать, купил стартер поставил, его коротит, купил еще один, он покрутил немного, и тоже начал делать короткое замыкание, вопрос что за фигня 2 стартера паленых денег много нет я не милионер что бы каждый день стартер покупать.
|
А как себя проводка чувствует?
|
Проводку всю перетрес проверил раза 4 наверно, ничего такого нет, на короткое замечание не замечено, именно когда заводить начинаешь то коротит и как проверить стартер сгорел или нет?
Добавлено через 1 минуту от стартера проводку отцепляешь, все гуд не коротит |
а масса на двигатель в каком состоянии???? я имею в виду масса от кузова на мотор!
|
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +4. |