![]() |
у вас, видимо, много свободного времени, раз вы просматривайте и обсуждаете все продаваемые машины...
|
У меня как раз нет времени, чтобы смотреть каждую машину на месте и потом ездить по автосервисам и приводить ее в порядок.
По-поводу вашей, устраняйте косяки по кузову и я ее приеду смотреть, если больше косяков крупных не будет (акпп, движок, подвеска, ржавчина, нормальный салон) - я ее возьму за указанную вами сумму. Либо вариант второй, у вас под покраску как минимум 3 детали (бампер передний, левое крыло, задний бампер). В нормальном сервисе, где хорошо покрасят и попадут в цвет это стоит около 20 тысяч. Плюс 5 тысяч за потерянное мое время на это. Итого 370- 25 = 345. За эту сумму я готов ее взять, если больше нет косяков и не требуется химчистка салона. |
Levchel, убедительно прошу больше не писать в мою тему, вашу позицию я понял, желаю удачи в поисках, за 345 машину не отдам. Не смотря на все косяки. И торг считаю обоснованным только при осмотре машины в живую.
|
Ради бога, если надумаете - пишите. Предложение действительно 2-3 недели.
|
ап!!!
|
апаньки
|
машина ввезена в 2005, ап)
|
одноклубникам отдам за 350000 без торга...ап
|
никому не нужен эклипс?((
|
у всех свои :)
|
по-мойму уже у половины форумчан нет эклипсов)))
|
уже нет )))))))))
|
ситуация странная - половина форума продала эклипсы и они им какбэ не нужны, у других эклипс еще есть и тоже какбэ не надо))
ну а ваще хз чо народ не интересуется - я б взял, за такую цену-то!! |
дело в том, что есть ещё третья категория - те у которых ещё не было эклипса, которые зарегились чтоб понять что к чему ну и по техничке само собой.
|
на авто ру просмотров больше тысячи, за неделю, а по факту один осмотр был...никто не звонит даже...не продам че-нить с ним сделаю...
|
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4. |