![]() |
Так колитесь, где взять Bendix? И как их подобрать на Сигмовские тормоза?
|
У меня есть конечно JURID-BENDIX , но я так понял что энто уже не актуально, но они у меня стоят 1050руб.
А кашияма - ширпотреб, и качество у них неочень!!! Уж лучше нишибмо или .... мля забыл как называются)))) , но тож ничего. Добавлено через 4 минуты вспомнил Jnbk |
Почему JURID-BENDIX не актуально?
|
да потому что , вроде как ты их уже купил
|
Так не купил еще. Только сегодня отписался же. Так чем Бендикс лучше, чем другие?
Для справки. Купил тормоза сигма. Торможу много, часто, нужно чтобы не перегревались сильно! |
так потому ,что данная компания имее тполный цикл СВОЕГО произодства которое надодится ТОЛЬКО в европе, умеет массу прямых контрактов с мерседесом , БМВ , VAGом , и многими другими .
70% колодок которые поставляет на конвеер ATE (они сами колодок НЕ делают) , они поставляют тормозные системы , стоят именно JURID-BENDIX. Добавлено через 1 минуту так же они являются чут ли не монополистами поставок тормозных колодок и накладок для железнодорожной и авиационной пром-ти. Так что если они умеют самелет остановить автомобиль так падавно |
У тебя купить можно? Номер MZ690019
|
мля последний остался , короче я его забронировал ,такчто если действительно надо то звони 8-9263636145
Леха |
Цена, которая указана выше? Забил колодки, но забрать смогу только в воскресенье-понедельник.
|
да цена действенная , забирай до вторника
|
ОК.Как соберусь, наберу. Забирать где?
|
м. перово зеленый пр-т д.3
|
Ты же вроде на пересечение Кутузоского и Рублевки живешь?
|
переехал!!! временно, пока опять к какой нибудь даме не свалю пожить))))))
|
Кстати, про колодки :) FDS765 -- очень доволен... Это для тех, кто таки поставил сигмовские тормоза, или для полноприводников. Но цена... http://www.exist.ru/resultr.asp?om=1...00&analoglev=0
Но -- это FERODO DS2500 :) |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4. |