![]() |
Блин Марик, ну чудес небывает тогда, если дунули компресором и вестгейт открылся на 0.5кг должно все работать. Темболее при подсоединении напрямую. Или вы там чето не так делаете\соединяете или я ваще лашара, ничего не понимаю.
или у тебя забитые нахрен резиновые трубки или они с дыркой(давления нет или уходит, неможет давить на вестгейт):) если ты сделаешь регулируемый вестгейт по жесткости, провала никакого не будет. просто он будет открываться при большем давлении. это считай альтернитива механическому бустконтроллеру. |
Drago, сегодня AlexM дал мне актуатор,он какраз регулируется,на днях постараюсь установить и отпишусь.
|
MariK777, а что по поводу выпускного колектора?????
|
Цитата:
|
Марик выпускной......
|
а выпускной у него сток
|
Перебрал сток турбину,установил,передув исчез,давление не больше 09. У кого какие мысли на щёт турбины от эво,что в ней не так??,думаю отвезти на диагностику.
|
вариантов тут не много )
|
и чем дело закончилось ?
|
GoldenHell,
В итоге закончилось тем, что снова снял стоковую и опять поставл от эво3 и ездит на 1.3 бара. |
Короче ездить на ево 3 с 0.6 - 0.8 неполучилось никак...
Это у всех так с ево 3 ? |
GoldenHell, у меня гибридный гарет с бааальшой улиткой, но езжу на 0.6, такой поставил актуатор. У тебя просто что то не так работает или не работает вообще. У тебя датчик буста родной или другой какой?
|
GoldenHell,
Я ежу 0,65 на Эво-3. |
Цитата:
Правда если долго держать на максимуме, то додувало до 0.9 где то. |
Мужики вы чего у меня вообще АТМО :) Я про машинку MariK777 ;)
|
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +4. |