![]() |
не надо.. пусть так будет)
|
ANDREYKA, А шильдик красный на чёрном как смотреться будет!Ну короче влип)))шопотом:Беги к селиководам,пока все спят.
|
ANDREYKA, ну ты терь крутой перчик ;) поздравляю, джитифор достойный выбор)
|
-Coach я тут останусь и там буду)
Lanasha, спасибо) |
ANDREYKA,ИМХО Высоковато стоит,катки наверное великоваты.Что я могу сказать, не ставь его рядом с
2G ,Den812 смотрится круче.Это всё в сравнении.Если бы я делал перевый выбор между Келикой и Клипсом,не исключено,что я мог выбрать первую,но после Эклипса Селика проигрывает.Ходовку не беру в расчёт,только экстеръер.А в общем зачёт,потому что спорт купэ. |
Селика супер. Моя любимая. И ТХХ и внешность мне очень нра. Единственный минус - руль в бардачке.
|
-Coach подвеску отрегулировать надо, пониже будет. пишется Селика!
|
ANDREYKA,Добро ,майнай)))) А клипсом ,правильно?))) Келика-значит круто,а селика это что то мягкое)))
|
Цитата:
смори там аккуратнее я когда после нормального руля за бардачек пересел - всю эту хонду покоцал... такие случаи были просто описаца можно если рассказывать... присоединяюсь к поздравлениям -) |
Digital
тоже ржачные случаи были)) у меня опыт правого руля есть до эклипса тоже селика косорукая была 2а года. |
ANDREYKA, вот селикавод среди вражего стана!
|
Lanasha
я за мир во всём мире)) и пока ещё ДСМер(эклипс не продал)...раздвоение личности)) |
ANDREYKA, оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем)))
|
не могу..дорого однако(
буду с вами в качестве саликавода) |
прям кино какое то.михалков,блин,свой среди чужих,чужой среди своих)))))
|
| Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +4. |