![]() |
По сути движки одинаковые
|
Расскажите причину всеобщего удаления круиза?
|
Михаил С, Мало кто пользуется, много места под капотом занимает
А для тюнинга место очень важно |
А как он под капотом 2г выглядит, есть у кого фото интересно глянуть!
|
Михаил С, справа в нижнем углу треугольник от него идут тросы и слева на моторном щите коробочка с тросами это он:
http://s019.radikal.ru/i632/1203/02/464e37d83710.jpg |
Своп круиза на G2 Spyder
Перелазил по всему форуму, но так и не нашел грамотного ответа, что конкретно нужно и т.д. Собрался в июне прокатить по Европе на клепе, нужен круиз. Машина D38A 4G63T AT. По форумам американцев понял что нужны:
1) Кнопка 2) Рычаг переключения (тут сразу становится вопрос, у меня руль Fabulous, т.е. рычаг мне закрепить некуда? Есть варианты?) 3) Блок управления круизом 4) Мотор (привод) + вакумник с тросом и креплениями. Что пропустил, и какие есть подводные камни?! |
управление можешь куда угодно запихнуть по сути тебе можно использовать 2 кнопки - включения системы и поддержание набранной скорости - отмена работы - либо выключением системы, либо педалью тормоза.
А управление можешь на консоль куда нить вывести. |
Другие концевики для педали сцепления и газа .
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Если бы у тебя и педали тормоза не было ))))))
|
Какая разница какой концевик - на круиз цепляется сигнал о нажатой педали тормоза +12 вольт...
|
есть у кого в итоге опыт установки круизи ???
у меня так и не работает непонимаю вчем причина машина яп но все штекера есть Simply Road тебе еще шлейф нужен будет в руль |
подскажите по круизу
снял с американца на свою весь круиз но неработает может где нада в мозгах че прописывать ?
|
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +4. |