![]() |
без комментариев, открыл рот
|
Просто СЕКС! :)
|
красатища. лучшего 3000ника я невидел...
рядом поставить феррари и твою машину и не знаю даже на какую больше внимания обращать будут... супер!!! |
шикарна
|
супер, особенно под капотом
|
vitalivr4,
Круто! :-) Амики на капот есть на www.3SX.com Я там себе брал, специально под облегчённые капоты. Держат учитывая что у меня стеклопластиковый капот нормально, а у тебя карбон, так что держать хорошо будут! Задние крылья просто супер, только в цвет чуть-чуть не попали или просто на фотках так смотрится:-) Задний спойлер какой фирмы и где брал? |
По цвету, я так и не понял, они красили однои краскои и споилер и бaмпер и крылья. Но почемуто крылья чуть-чуть темнее получились.
Споилер я брал с Vailside. |
очень понравилось авто....круто и без излишеств....поделись рассказом о том в каком состоянии брал - что делал - как делал -итд - мне лично да и всему сайту будет очень интересно почитать....
|
Вот такой задний бампер я бы себе бы поставил!!!
|
ах хороша и диски в тему
|
красавица)))
|
Цитата:
Я брал ее в полном стоке, к томуже я 2 ои владелец так что оне мне досталась в очень хорошем состоянии. А по поводу запчастеи, я даже не могу все упомнить. Скажу сразу мотор оригенал с 305000 уже на нем, на работает как ролекс. То что помню Турбо-19Т, форсы РЦ550, Greddy кулер, АЕМ.... |
объясни пожалуйста зачем на 3000 gt надписи gto у вас чё там мода такая не первый раз вижу
Добавлено через 10 минут То что помню Турбо-19Т, форсы РЦ550, Greddy кулер, АЕМ.... вспомни всё если не трудно |
Ага, всегда хочешь то что не имеешь
|
Крутатень...
|
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +4. |