![]() |
Цитата:
F5M31-1-VVMF (дизель) I 2,846 II 1,833 III 1,217 IV 0,888 V 0,731 ГП 4,322 F5M33-2-SPZT (наша родная) I 3,09 II 1,833 III 1,217 IV 0,888 V 0,741 ГП 4,153 PS Первая буква в индексе коробки - главная передача. Для одноногих: S - 4,153 V - 4,322 Z - 4,913 |
а от какого именно турбодизельного галанта подходит коробка ? у меня уже стояла коробка от галанта , но она с самого начала была в плохом состоянии , и сейчас пора ее менять совсем
|
|
Какая коробка встанет?
Был 7болтовый турбо-мотор + коробка АКПП. Потом был установлен мотор от г1 (6болт). Коробка умерла. После ремонта после отжига снова умерла. Связываться с автоматом уже нет желания, сил и денежных возможностей.
Что из механики можно воткнуть с минимальными переделками? Я в тупике, прошу помощи! |
Помогите советом плиз!!!!
У меня турбо Г2 на автомате буду свапить на механику,коробка атмо,хотел спросит у вас:маховик от атмо и сцепление подойдет?
|
коробка не выдержит, зачем атмо то ставить!
Добавлено через 1 минуту если коробка атмо и сцепление с маховиком тоже подойдет, только ты по болтам смотри 6 или 7 |
Boasis, утверждать не буду,но насколько я знаю,атмо выдержит мощность сток турбо.
там два минуса,передачи короче(больше букс)и валы тоньше(при бустапе могукт сломаться) |
Да атмо коробка на время!Просто вопрос в другом
|
Ufatuner, должны подойти. я ставил кому-то все пучком
|
m2x, А как думаешь буксовать не будет?Ты не знаешь есть разница между турбо сцепой и атмо?
|
Если под сраку не давать то норм все будет))Только в нашей стране нет ничего более постояного чем временное;)Все встанет и все подойдет,при нормальном троганье и езде ничего буксовать не должно. А будешь до усрачки крутить, проходит ОЧ мало, больше времени убьешь чтобы разобрать/собрать чем на езду)
|
Диск турбо 225мм,атмо-215мм и у valeo на 215мм-4 демпферные пружины,а на 225мм-6 пружин и он реально мощнее
|
EDD,Спасибо!А корзины одинаковые?
|
атмо коробка вполне выдерживает турбо мотор
|
igor26-rus,
Ufatuner, то что кпп выдерживает сток турбо мотор я сразу сказал.(про бустап не говорим,а через совсем немного стопудово бустап захочется) а вот то,что атмо сцепа не выдержит я почему-то уверен. т.к. будет турбо-будет пати,будет пати-будет тапка в пол. а будет тапка в пол и сток турбо сцепа долго не проходит,не говоря о атмо сцепе,или ты поставишь турбо и будешь крутить до 3000??? |
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4. |