![]() |
Цитата:
а мона мне еще и directors cut скинуть... ну или там "BEHIND THE SCENE"...? |
прикольно!!!!
мальчич пешком догоняет турбовый эклипс)))))) жесть какая:ag: :ag: :ag: ну а вообще вы молодци!!!!!! |
eagle_ae, Будет и такое:) Типа процесс съемки и забавные моменты) Кину тебе потом!
|
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
|
хотелось бы увидеть что нить типо гонок с какой нить машинкой...) либо старт и оставлением позади псевдо гоншика)
|
музыка просто СУПЕР!! оч понравилось, ролик гут, машинка -ты ну как всегда на высоте-))) тока главный герой и правду как тут написали "хлипковат". нада бы посексуальней да побрутальней :rolleyes: короч продолжать однозначна нада!
|
Tron, все что есть выложила..
Pallada, сделаем лучше))) |
Только добрался до нормального компа и посмотрел ролек )))
Очень понравился момент в начале клипа (крупным планом остановившееся колесо ))) проникся ))) Стася, ты молодец, что еще сказать? :) |
extrimer, Спасибо дорогой! Постараемся сделать еще лучше! И вообще, когда ты приедешь, я тебя на Алукарде наконец то покатаю:)
|
Девчонки просто зайки!!
не хватает шпилек,чулок....:D |
ANDREYKA, Снимите свой ролик со своими девочками, и пусть там будут и шпильки и чулки))
Намек понятен?:) |
понятен.
оператора нет( |
ANDREYKA, Упс..хотела предложить своего оператора..но выезд в Питер он, мне кажется, не осилит)
|
подружка крутая )
|
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +4. |