![]() |
заменой
|
Цесии-премычка есь
Фаренгейты- перемычки найн, перемычка в мозгах под блоком управления кондеем, или над музыкой (кому как удобней) P.S. Научитесь пользоваться поиском:ai: :ai: :ai: :ai: ;) |
Я что то не пойму,кто то в клубе фотоотчет даж делал про перевод фаренгейтов в цельсии,там в блоке перекусывали и все...или мы не ищем легких путей?)))
|
я перевёл .впаял перемычку SEL,так как у меня её не было, всё окей ,теперь в цельсиях.
|
решил и я поковыряться. все красиво снял, почистил от пыли, вытащил блок управления, разобрал. и что? и нет там перемычек никаких. облазил все..
правда один переключатель обнаружен, кто то может сказать о нем интересного? подключил блок и при переключении жужжание небольшое происходило, но по сути ничего не менялось. https://lh5.googleusercontent.com/_f...2/IMAG0227.jpg |
|
второй хинт более информативный.. спасибо )))
|
не в блоке управления эта перемычка.))) я там по началу тоже искал.
перемычка в мозгах климата,находятся над майфуном. |
3kgt, это сервис-свитч для какой-то там настройки, не задокументированной в мануале.
|
Цитата:
|
тааа я уше пооонял ))))
там наверное тонкий паяльник нужен. чтоб не спалить ничего. |
Спасибо ребятки, помогло. Впаял перемычку и о чудо работает!!! А то фаренгейты не катят)
|
а перемычка реально работает 20 минут времени и счастье есть )))
|
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4. |