![]() |
Shum,
Игорь, не такие они уж и широкие.. по 1,5 см с каждой стороны. никакой трамвайности:-) Всё нормально смотреться будет. Ценник тоже приемлемый. |
если надумаеш взять те что я показал то могу твои забрать
Добавлено через 2 минуты будет желание звони 89133124840 |
yustas,
Серёга можно как вариант рассмтреть, снять с моих матрицу... |
нет лучше тогда взять у производителя
|
yustas, а чем лучше?
Человек из Кемерово, крылья классные! спасибо за фотки! сам себе такие взял вот тока не знал как будет смотреться.... а я чет не видел у Kaze задние, есть фото? Я вот думаю себе Pitroad-M взять крылья перед/зад как вариант. |
3kgtSL91,
Стас, бери CIANCI у них хоть ценник приемлемый, а с другой стороны у kaze похоже они немного другие... по крайней мере по арке они загибаются и заходят под арку.... www.aerocraft-kaze.com Добавлено через 1 минуту yustas, Серёга, смотри сам, наше дело предложить.... у производителя они встанут баксов 900.... а это надо? Добавлено через 15 минут смотри тут www.t-style.japancar.ru |
ценники я знаю недавно за такие торговался на яхе
|
Cianci у меня на купе стоит, на спайдера хочу другое че-нить
|
yustas,
понятно, вопрос снят... через аук можно дешевле взять. |
Макс мне пришла нашлепка на багажник! Тее сфотать?
|
Morphey,
Привет, Серега! Конечно зафотай, как она будет смотреться у тебя на машине с учетом "банана" :-) Жду.... |
Слушай а она от стекла начинается! Надо банан снимать чтоб ее примерить! Займусь в ближайшее время!
|
Morphey, Хорошо. буду ждать, очень хочу взглянуть как всё вместе смотрится и твоё мнение выслушать...
|
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4. |