![]() |
У турбо мафа сам корпусс такой коричневий,кофе с молоком цвет,а нетурбо чёрний корпусс.
|
в распиновке АЕМа пин "маф ресет" вообще никак не задействован
|
Т.е. если коричневый то турбо если чёрный то атмо??? И больше никаких отличий внешних нет?
Эх, пойду на морозяку снимать расходомер... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Всё, снял посмотрел- коричневочёрный. Номер в инете на англоязычных ресурсах пробивается как турбо эклипс вроде.
Сеточка присутствует. Седьмой пин распаян на плате расходомера . Теперь мне ещё больше непонятно почему не хватило родной регулировки. |
Ну тогда может быть что сам МАФ дефективний...
Добавлено через 5 минут Так я не понял,что тебя тревожит? |
Цитата:
|
keanu,
Меня тревожит то, что пришлось просверлить 4 отверстия на 10мм в обход сетки для того чтобы смесь стабилизировать- сейчас проверил: на прогретом авто на хх колеблется от 0,68 до 0,40. а раньше гуляла почти от 1в до 0.1 Такой маф либо работает либо нет или есть промежуточные состояния? Добавлено через 9 минут Как-то неправильно, трассы без утечек, комп в норме, датчики в норме, форсунки в норме как и давление в топливной рейке, а без дырок в расходомере смесь странная |
Цитата:
Просверлив дырки в мафе,ты может добился результата какой тебе устраивает на хх,а что будет при бусте ты подумал?Вот там та ета смесь куда важнее. |
Разве на оборотах пропорция идущего через маф воздуха не останется прежней?
|
На атмо может так и есть,но на турбо думаю что не так.
|
Что-то разницы не вижу- маф всё в той же точке остаётся. Объясни, пожалуйста, что ты имеешь в виду.
|
MAF G1
Подскажите пожалуйста, чем можно заменить датчик температуры воздуха на MAFе ?
|
Поизучай, там правда не 1g, но познавательно.
http://www.dsmtuners.com/forums/newb...or-repair.html http://www.3si.org/wiki/index.php/In...erature_Sensor и погугли на тему "IAT sensor" . |
как проверить MAF ???
долго мучает вопрос как же все таки проверить расходомер... подскажите плиз
|
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |