![]() |
costarika, сменил
Единственное маленькое замечание. Лучше не указывать ссылку по которой нужно поменять пароль, так как это один из самых распространенных способов похищения пароля: создается страничка с очень похожим дизайном и адресом, вы туда вводите новый пароль, и он отсылается по какому-нибудь адресу. Лучше все же писать зайдите на форум =>Мой кабинет => Редактировать email и пароль Все мы доверяем costarike, но и его акк тоже мог быть взломан. Это просто как напоминание - будьте очень внимательны, когда переходите по каким-либо ссылкам и вводите пароль. |
логично
почтовый сервер лежит - не меняйте мыло! |
готово
|
Все-таки я оказался прав :)
Я сменил еще когда только увидел тему dezZza. |
а я сменила и уже забыла!!!
SOS!!! |
mustang, а как ты заходишь? ;) напиши в аську - исправим
|
ура наконец то прошел. майл почемуто не присылал подтверждение и я не мог подтвердить почту пришлось через рамблер перегиваться :)
|
Цитата:
|
а сейчас работает?
|
насколько я проверял - да
|
costarika, меня пока по памяти пускает) запомнил браузер)))
|
странно...
уведомления на почту так и не приходят Добавлено через 2 часа 27 минут уже про письма в личку приходят, подождем про уведомления об ответах в темах Добавлено через 13 часов 18 минут уведомления все равно не приходят, что можно сделать? |
Аналогичная фигня...
|
включено
|
Заработало...
|
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4. |