![]() |
fox, сам ты проспорт, это APC (American Products Co.)
Где в usa проспорт продают? |
Тут такое ..как ты их не назови - но проспорт всеравно за километр будет видно :))) .
|
Gari, у Паши 13 гараж плохие задние фары?
|
мне не нра :) . Сток на мой взгляд симпатичнее - но это дело вкуса .
http://my-photo.ru/g0/b/632/632467JdFK.jpg |
2 Гари.у тя ОхреNNNительный эклипс!!!мега.так и должен выгядить Г1!
|
пасиб :rolleyes: . Но, я просто показал "стопаки" :D . Вообще дизайн вешь тонкая и у каждого свое восприятие .. я бы наверное давно прицепил какой то обвес и т.д. , но на Г1 выбор не велик и сток среди них выглядит вовсе не в проигрыше . ИМХО канешна .
|
Gari, былиб у меня такие стопаки ничо не придумывал со своими бы тогда
Добавлено через 3 минуты Karabas, да я в курсах что это не прочпорт. просто имхо выглядят вообсче никак. как проспорт. =( Дело вкуса конеш. все имхо. прошу не винить меня в расизме =D |
ладно, найду фото в другом качестве
|
Karabas, та причем здесь качество. Меня ИМХО от этих кругляшей мутит... особенно от тех, что в центральной вставке (безвкусица полная, опять ИМХО). Может для какого-нить незаурядного тюнинг проекта они и подойдут, если будут грамотно обыграны раскраской и элементами кузова... но для остального ИМХО сток рулит (;
хотя, вкус - дело личное... вспомнить хотя бы тему neo про наклейки. |
тоже сторонник стоковой оптики)
блин, а амерекосовская стандартная , когда целиково красная с поворотниками это ваще супергуд!) |
Цитата:
И даже пожалуй лучше чем прелагаемый несток ;) |
Andy, GSR-овский да...(=
не то что сток на 1.8 )= |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +4. |