![]() |
Странник, А я уж было подумал ее купить и снять с нее что-нибудь...
Например, от твоей бы взял тормозилки, куллер, Салон... Поставил бы сток (не со своей, а купил отдельно) и продал бы за ту же цену, что у тебя... :):):):):):):):):):):):):):) А все снятое себе бы приделал...:):):) И волки сыты и овцы целы...:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
КРасного цвета за 400к рублей?
|
Цитата:
|
[QUOTE=Tex Murphy;421610]Одним из тех кто смотрел был я. На конец года, на самом деле не было денег... Потом объява пропала в авто.ру. Решил что продали.:( Рад, что не продана. Машинка уникальная!!:) А мне теперь придеться ехать в Екатеринбург.
Антон привет. Да, ни чего страшного, бывает. Удачи в выборе авто, рад видеть на форуме давай вливайся вместе с покупкой. |
Сергей, спасибо!!!!:D :D :D
|
Цитата:
|
Фсее.... Красная в Екате ушла....:( Angel, не ты взял?:)
|
Цитата:
Я другой вариант присмотрел, но там тоже цену задрали( А этот карснй брть думал если уж совсем крайний случай( просто там ГТ Сервис нет( а без него не хочу брать( Вот теперь одним резервным вариантом меньше :( З.Ы их кто то скупает может заговор?:ai: |
не заговор, экономическая ситуация улучшается, появляются деньги. Вот и ценник пополз, в сезон ещё вырастет.
|
Цитата:
|
И не будет прибавляться... В Россию их не везут из-за растоможки... Т.е. остается выбирать из того, что осталось...
|
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4. |