ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Загорелась машина :( (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=29537)

toxa812 04.03.2010 00:34

Фууфф, я думал, что тачка полностью сгорела, Вань респект, что не растерялся.

P.S. У моего кореша тоже как то горела тачка(ауди бочка), ехалехал и вдруг как повалит дым из под торпеды!!! Он под тачку заглушил и мигом под капот, отрывать клемы от акб. А они прикручены намертво(((, вобсчем салон сгорел ***...РОВНО ЗА 6 МИНУТ!!!

European 04.03.2010 01:05

Sebastian, горячий ты мужчина Ванька))

Sebastian 04.03.2010 17:21

Та да,я заметил как быстро там всё разгоралось.Вот и не стал бежать за огнетушителем.А то пока бы вылез на ТТК из машины,пока бы в багажник залез... Боялся,что успеет огонь залезть в какие-нибудь труднодоступные места.Провода прям как бикфордов шнур ,ну а за ними обшивка и пластик хорошо подхватываются.
Я клемы не дёргал, у меня та часть проводки как раз запитана через тумблер.Так что я в миг отрубил там питание одним движением не двигаясь с места. Конечно в том районе есть независимое питание,но те провода не затронуло,но капот дёрнул на всякий случай. :)

P.S. В 93году у отца опель кадет вроде был.Сгорел полностью за 7 или 11 минут,точно уже не помню,за какое-то из этих чисел.Пожарные даже подходить не стали,т.к. на крыше было привязано 60 литров бензина в канистрах. Но они не рванули,т.к. воздуха там небыло - просто раздуло их чуть и всё. А от машины мало что осталось.

Добавлено через 1 минуту
Stepec Спасиб ) Мозг вроде только закоптился ) Так что у меня деликатес - копчёные мозги :)

European, Да не говори! ))) Аж машины вспыхивают :)

Добавлено через 16 часов 9 минут
Нифига проблема не решена :( Обвешал машину 30А предохранителями, но как только даёшь питание на включение системы зажигания — сразу какой-то сгорает :( Визуально ни каких проблем не вижу.Пробовал отключать датчик колена и распредов, отключал катушки и повер транзистор, но всё равно, как только включаешь питание туда — сразу згорает предохранитель.
Что-то больше не могу припомнить, чё там ещё запитано. Возможно где-то в косе коротоыш сидит.В таком случае только расплетать косу и искать :(

Accelerator 04.03.2010 17:27

Sebastian, да морока с косой... но есть и положительные моменты, заменишь все плохие провода (а лучше все) и будешь уверен, что это не повторится

Sebastian 04.03.2010 17:35

Да гаража нет у меня сейчас.Так что придётся гнать к электрику.А это лишние деньги + время.А мне через неделю надо на трассу и 1000км дороги. Вот что напрягает, не совсем вовремя это.Хотя когда такое бывает вовремя? :)

romannv 07.03.2010 16:11

Sebastian, похожая история: выехал совершить левый поворот, из-под панели дым((((( я по газам, зарулил на остановку, капот открывал с одновременной командой пассажирке НА ВЫХОД.... Вырубил напругу, тем самым спас машину. Крепись, восстанавливай болид!!!

Morze 07.03.2010 23:43

Sebastian!!! Привет Дружище!!! Сочувствую, крепись! Слушай у меня пустует гараж, могу помочь, но я живу в Подольске. Могу также помочь перетащить авто и помочь с восстановлением, Если надумаешь звони 89263248514 Михаил.

Папик 08.03.2010 11:04

Сочувствую!!!!!

Sebastian 08.03.2010 17:14

romannv, вот работаю над этим ) Спасиб )

Папик, :) спасибо

Morze, Огромное спасибо! Просто уже договорился со своим электриком,завтра тащу к нему.Так что пока он будет ковырять косу - я постараюсь у него в боксе успеть справиться с масляным куллером ))) Но буду если что знать) Спасибо !!!!!)

Parus 08.03.2010 20:54

Sebastian, Удачно все отремонтировать!! Ждем результатов вскрытия!

Sebastian 11.03.2010 22:26

Блин...с машиной всё зависло в воздухе по банальной причине - не могу её дотащить в гараж :( Что-то все заняты.Вот хотел сегодня ночью дотащить,но не вышло.На эвакуатор денег сейчас нет.Так что буду надеяться,что может завтра кто найдётся,кто дотащит днём.Что-то без машины вообще жизнь остановилась,да и с поездку в Днепр откладывает капитально :(

Parus 11.03.2010 22:29

Sebastian, Хреново совсем(((
А ну ДСМмеры Москвичи, Подтягивайтесь... Помогите хорошему человеку!!!

Sebastian 12.03.2010 01:51

Огромное спасибо Ване (Star100) !!! Приехал и дотащил меня.Так что завтра приступлю к восстановлению. Ваааань , большое-большое спасибо!!! )

Так же спасибо Mahaon ,что отозвался ) Правда уже какраз Ваня меня начал тащить.Но спасибо за то,что отозвался! )

star100 12.03.2010 02:03

Sebastian, ))))) не за что ))))))

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +4.