![]() |
Цитата:
|
ага хорошо там где нас нет )))))
|
Welcome ! rost,пришли пару сидушек "Bride" а ?:ag:
|
Цитата:
Зато какой там воздух! Даже около шоссе... rost, осенью буду в ваших краях. Если надо привезти что-нибудь из Москвы, говори :cool: |
велком ...
а есть у вас там ММС FTO? и вообще много леворуких? - извени просто любопытство )) |
нет я ММС FTO никогда не видел.Леворуких нету на дорогах,их нереально легализировать.
Цитата:
Марат а какого года у тебя галант?Что-нибудь с ним сделано?Есть фотка?Как в России вообще эта машина по редкости? Цитата:
|
rost, Зато у Вас солнечно, и можно купить Indian... Слушай, а вот расскажи, пожалуйста, допустим можно ли ездить на старых американцах у вас? Барракуда, камаро, Импала?
|
А вот со старыми машинами совсем другая история :) Любая машина до 1976 изготовления не требует никаких техосмотров и т.п. То есть с ними можно делать что угодно,ставить какой хочеш движок,делать какоь хочеш тюнинг и никто не сможет докапаться.Тоже самое с импортом машины,если до 76 года можно импортировать сюда без всяких проблем.Так что с классикой здесь нет проблем,для тюнера классическая машина(в плане законов) это рай.
Цитата:
|
rost, Тогда Зачем тебе эти аццкие помойки я не пойму???????????????? Имея Импалу???????????????????? Блин, я вот после такого реально ненавижу правительство моей страны... Возьмите меня к вам... машины мыть... я умею ))))))
|
Цитата:
Есть фоты процесса восстановления, да простят меня админы)) http://maratgalant.users.photofile.r...e/88721498.jpg здесь остальное http://photofile.ru/users/maratgalant/3814319/ |
Я на днях тоже прикупил в коллекцию "праворукого" E39A VR-4 :)
|
Ну, на импале особенно по канъёнам не погацаешь, скорее улетишь вниз кудани-будь в обрыв :)
И Импалы далеко не дешевые машины, да как в принципе и все классические машины. А "помойка" моя с авд да и запчасти на неё и тюнинг дешёвый... да и поцарапаю не жалко будет :) |
rost, Не, ну взять кузов то не так дорого? Или я чего то не понимаю? И переделать с использованием современных деталей? Управляться она станет лучше от этого. На помойку - не обижайся, я не хотел, просто по сравнению с олд-скульным американцем для меня и майбах - помойка ))))
|
Сколько оказывается здесь владельцев E39A...
Мне вот только неясно, почему Эво III нельзя по экологии, а этот гал можно? Он то явно на евро 2 не катит. Кстати, это галант для калифорнии или Federal? |
Может я чего не понимаю, а как же машины оттюненые в весткасткустам или как их там. и подобные им конторы легализовываюдт свои продукты?
|
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. |