![]() |
Да электрика.
Но получается пока движку не снимали все работало, как обратно поставили косяк вылез. Получается напутали чтот. |
Да в том то и дело, что когда взял машину - работала коробка так же.... Потом поменял 2 коробки, а диагноз и симптомы все те же... Вобщем до переборки все было точно так же. В принцыпе осталось грешить на проводку от мозгов до коробки или на сами мозги. т.к. Коробки были из разных мест, а не работали одинаково.. :(
|
Мерием компрессию!:ag: :ag: :ag: ,Шучю! Мож всётак механика?
|
+95" 3000GT TT,4х4.......... Европеец. Минск.
http://forum.racing.by/gallery/album...o/IMG_2160.JPG |
Думал уже об этом...
НО: 1. Механику найти очень сложно и дорого + переделки. 2. Я на этой машинке езжу каждый день и автомат меня впер по полной! Не хочу отказываться от него. На ручке клипса есть ;) Вспомнил, что мой бывший однокласник гл. механик в рольфе - поеду к нему, может они хоть что то там знают... |
Цитата:
Рассказывай, что делал, что делалось..... Диски RW стоят.:ay: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну точно не коробка тогда если 3 штуки поменял.... |
Скорее всего мозг устал,не думаю,что косяк в проводке.:)
|
Да вот и я склоняюсь к этому.
На днях поеду на разборку, у них есть мозги. Попробую поменять и посмотреть. |
Если нормальная разборка,то бабки сразу не спеши отдавать...
|
Я когда покупал у них детальки - договорлся, что можно будет приехать и примерить, так сказать :)
|
!!!!!!!!!!!
:ai: А ЧЕ, GTO НИКТО ПОДСЧИТАТЬ НЕ ХОЧЕТ?
|
У меня в ПТС - GTO =)))))
|
да какая разница)))имелась в виду вся куча)))
|
На днях видел у нас в стали девушку (НУ ПРОСТО В ПОРЯДЕ!!!!) за рулем темно-синего 3000ка с 177 номерами... Видимо здесь ее не бывает... а жаль... :) Сочитание - просто невообразимое!!!
|
... может и никакой нет, но слово GTO не видел ни разу.... Непорядок..... )
Добавлено через 1 минуту ...Буквально дня 3-4 назад познакомился с 2 девочками одна на черном 3000GT, вторая на черном GTO.... ЭЭЭХххх.... Вот и думаю, привозить их с собой на сборы, а ли нет.... А то уведут же.... )))))))))))))))))))))) |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4. |