![]() |
детально не изучал, но вроде есть множество других решений, например это http://www.vbulletin.com/docs/html/main/blog_overview , только оно еще +50$
|
хотелось не так
да блоги в 3й ветке не айс |
ну ежли честно, как минимум систему авторизации wordpress mu привязать к форуму не так уж и сложно, с этим так же могу помочь при наличии некоторого количества свободного времени =)
|
мне сейчас важно решить - купит только форум или с порталом - разница 100$
критично Добавлено через 8 минут вообще ориентир - drive2.ru |
Работаю около трех лет с джумлой, так что если выбор падет на связку joomla+forum могу помочь. К сожалению с форумами опыт общения небольшой (j+fireboard, не вариант, недостаточный функционал. j+phpbb был еще, вроде ничего так, но тоже давно) так что мало что могу посоветовать. Впрочем по веб-разработкам могу много чем помочь, работа все-таки ;)
|
costarika, надо взять нулевку и попробовать собрать, если все норм срастется - покупать лицензию и заменять старый форум.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
costarika, Вообче есть. Лично сам не юзал. но знаю что есть. JFusion на сколько я читал уже умеет дружить 4ую версию и жумл 1.5. Так же есть компоненты жумласошл например хоть он и платный но опять же насколько я знаю возможностей там хоть отбавляй.
|
платный...поймите правильно , если я решил купить форум плюс портал за 300$ - то всё таки платные решения должны сильно выверены
пиратку не хочу |
хорошо. я посмотрю что есть из бесплатных блоков. Мне кажется самый примитивный блог подойдет т.к. особо функций не нужно мульен.
Опять же это лиж советы тех кто с чем работал. Может и впрям Wpress круче. просто я его не юзал. |
Цитата:
Цитата:
Хорошо бы если еще народ подключится со своими вариантами, потом коллективно выбрать лучший ;-) З.Ы. Есть лишняя VDS, можно заюзать под опыты |
вобла и точка ;)
портировать всё это не охота снова меняя двигун, да и привык я к нему |
Цитата:
Цитата:
|
Почитал все выше сказанное... С точки зрения веб разработчика(я б взял самый примитивный блог и на базе его прикручивал это все дело к форуму) Используя готовую CMS мы больше загрузим серв чем получим отдачи. (ну это лично мое мнение)
|
Цитата:
когда форум нуленный - сами понимаете, пох на платность остального а когда платный то и остальное уже выбирается из бесплатности или особого подхода к платному не гоже половину иметь легального половину нет |
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4. |