![]() |
«Чемпионат Арены Драйв по футболу»собираем команду!5-6 июня!
5 июня на аэродроме Тушино состоится крупнейший музыкальный фестиваль под открытым небом "АренаДрайв".
Посетителей фестиваля ждут выступления музыкантов мировой величины, захватывающие авто и мото выступления, презентациии показательные выступления российских автоклубов и многое другое. В рамках фестиваля пройдет "Чемпионат Арены Драйв пофутболу» среди любителей. Приглашаем футбольные команды автоклубов принять участие в турнире! У Васесть уникальная возможность весело провести время, поиграть в футбол под зажигательную музыку Prodigy, ATB, Markus Schulz и других зарубежных исполнителей, а главное – определить в честной борьбе сильнейший автоклуб и стать почетным обладателем Кубка Арены Драйв по футболу! Ведущий чемпионата – знаменитый радиоведущий и спортивный комментатор Николай Пивненко. Поддерживать вас в стремлении к победе будут прекрасные девушки из групп поддержки и участницы Российской Женской Футбольной Лиги. Победителей ожидает сюрприз! http://opc-club.ru/vb//uploads/month...5464_thumb.png Даты: 5 июня Состав участников: 8 команд по 8 человек (7 игроков + вратарь) Место проведения: аэродром Тушино Тип поля: травяное покрытие, мини-футбольное поле Взнос на турнир: Бесплатно! Продолжительность игры: 2 тайма по 20 минут Регистрация команд: до 04.06.2010 Вопросы и регистрация по телефону: +7 (495) 974-57-67 http://opc-club.ru/vb//uploads/month...3321_thumb.png |
чего-то Непойму это 1к именно если от авто клуба или пофиг ..Просто подумываю
|
Я еду сейчас, не важно от клуба или нет ,1к за машину + с каждого пассажира
|
тоже еду. думаю часам к 5-6ти сегодня. завтра пораньше наверно.
|
Ну как там, не снесло ни кого... Говорят техника летала по полю...
|
я расстроен.(
|
подробней плз
|
ага ага
|
ураганом снесло сцену. в тушино всё закрыли, часть диджеев перенесли в милк.
продиджи улетели домой.( http://globalclubbing.com/forum/view...3681&start=165 |
Жесть какая...
Бабло собрали, а отдавать не хотят. |
нда............ а я то вынашивал мысль поехать
|
А мы и не собирались к ним в этом году)))
|
Приехали мы на арену драйв с самого утра (лучше бы дома спали), нам мент говорит не пускаем никого ,сцена рухнула, завтра приезжайте ))))))))) Ну как бы выкидывать такие деньги (нас было 9 человек) 9000р. уж совсем не хотелось. Никто ничего не говорил по поводу возврата билетов,только вышли две девушки и в рупор сказали ,что электронная музыка переносится в клуб милк, а продиджи в парк культуры ))))))) Мотаться туда сюда уж совсем бред, да и ехали не за музыкой ! Ели дозвонились до оргов, у которых покупали билеты, т.к. у всех были отключены телефоны. Нам сказали езжайте в клуб милк, там все отдадут. Приехали мы туда, там охрана говорит я вас не пущу, звоните вот по этому номеру. Позвонили трубку никто не взял, на месте из организаторов никого нет естественно,как нам сказали )))))) Потом позвонил знакомые сказали что все-таки туда пускают, поехали. Пускали через обходной въезд непонятный. На поле стояло 3 колеки, рухнувшей сценой никто не занимался, ходили только охранники в костюмах с собаками, которые обнюхивали машины )))))))) все действо !!!! Никакой организации, срубили денег как всегда, причем не малых и досвидос сказали !!!
|
мда рашен бизнес :(
|
Напрашивается фраза: "Бог не фраер - он всё видит". Организаторы наказаны за жадность!!! Только обидно за людей заплативщих за ЭТО деньги (не очень маленькие кстати), но есть слабая надежда, что орги вернут бабло...
|
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4. |