![]() |
Я думаю, вполне реально сочетание ТТ+АКПП+FWD на стоковом моторе. Коробка, если она исправна, выдержит 100%. А 286 сил вполне нормально и с передним приводом, полный для этого не нужен. ИМХО.
|
Серёга, авд имелось ввиду с акпп)
|
Можно и АВД. Берём трансмиссию от ГТО и вуаля.
|
Серёга, можно усилить еще до кучи :) и отличный городской ТТ на выходе :)
|
ездить нежно придёцо или шо?)
|
MAZZY, ну хз
|
коробас перебирал само лично,менял подшипник который стоит в планетарном ряду ,ничего сложного там нет ,самое главное всё запоминать и чистота сборки ,автоматы надёжные если вовревя их обслуживать для сток сил ,сам постоянно вваливая на перекрёстках ,полёт нормальный))
|
Я бы хотел остаться на комфортном автомате и чтобы мощность как у твин-турбо была. Но как подружить турбо-мозги мотора с мозгами автомата-атмо?
|
Negative, Бороться и искать! Найти и скомпилять (с)
|
Надо поковыряться в мозге от турбо. Очень велика вероятность, что все сигналы для общения ТСМ и РСМ в нём найти можно (там три провода между модулями, по которым они общаются). Для электронщика это не составит труда. Если совсем туго будет, можно попробовать сростить мозг двигателя от турбо и от атмо, чтобы получить эти сигналы.
Но кто будет этим заниматься? :bk: |
Цитата:
|
Повторюсь, у автоматного мозга помимо входящих сигналов скорости, положения дроссельной заслонки и пр. ещё есть три провода по которым он общается с мозгом двигателя. Как правильно подметил Negative у турбо мозга может не быть этих выходов.
|
То есть атмо механика турбомотор не выдержит, а автомат выдержит?
|
Сцепление может пробуксовывать, оно на атмо механике слабее. У меня такое на Эклипсе было после того, как поднял мощность. Коробка может не выдержать, если рвать её.
|
А по факту кто-нибудь такое делал?
|
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +4. |