![]() |
Может причина перегрева кроется в термостате? Такое может быть? Вдруг он не открыл и не открывает полный круг охлаждения системы...
|
Запросто,проверяй термостат,для начала .
|
в таких случаях очень помогает замена двигателя
в конце концов этим и закончится |
Цитата:
|
То, что перегрелся это скорее всего термостат. У меня был такой случай, благо сразу заметил, перегреть сильно не успел. И случилось это после того как охлаждающую жидкость поменял. Видать свойства у новой жидкости отличались от старой вот термостат и вклинило.
По поводу детонации. Скорее всего от перегрева залегли маслосъемные кольца, проверь компрессию. По уму конечно нужно вытаскивать поршни и смотреть их тоже. |
ifindufus, скупой платит трижды,а иногда и четырежды
|
Цитата:
|
ну это у кого на какой денег хватает
|
Уже покупал донора разок. Думаю, что вместо замены мотора - проще авто с обрыва спустить... Послезавтра придет термостат новый, попробую. Обидно, только поменял обшивку сидений на новую, открываешь дверь в салон и кожей пахнет:-)
По поводу колец. Если кольца маслосъемные залегли, то авто должно дымить? Просто у меня из трубы пахнет только розами:-) Добавлено через 43 секунды Сколько должна быть компрессия в цилиндрах по норме? |
Степень сжатия 10.0
|
ifindufus, Андрюх, он про компрессию спрашивал...
|
Игорь, а это не одно и тоже?
|
Конечно же нет! Компрессия - это давление по манометру в цилиндре, а Степень сжатия - это расчётная величина сжатия в еденицах.
|
Сори, виноват.
|
|
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4. |