![]() |
neo, нет,а что,подходит идеально?
Добавлено через 1 минуту Да,кстати,может я запамятовал,но "blue bomber" спаян из г3 и Эво,а не г2. А,точно,щас почитал,подрамник от г2,смутил редуктор не от г2. |
|
Вот весь список бомбера)))
2G rear subframe 2G Control Arms 2G Rear Axles 2G Gas tank 2G Diff Plate 2G Diff Hub 2G E-brakes Evo 8 Trany Evo 8 Transfer case Evo 8 Drive Shaft Evo 8 Front Axles Evo 8 Front Knuckles Evo 8 Rear Diff Evo 8 Oil pan Evo 8 Starter Evo 8 Brakes Evo 8 FlyWheel, ACT Evo 8 Clutch, ACT Evo 8 Clutch Slave Еслихотите можите обсудить это все!!! |
ETalon, и редуктор тоже г2
|
neo, да я уже почитал буржуйскую тему про него.Все равно считаю геморным моментом поиск всей задней подвески от GSX'а.
|
SEver, Список не весь. Че-то маловато.
Ответил в личке, в асе, агенте и скайпе.))))) П.С. А тебе это узбеки будут ставить?))) есть опыть? Ставили уже? ) |
ETalon, есть другие предложения ?
|
neo, у меня есть)))
скинутся всм и помочь мне построить авд)))))))))))))) |
neo, нет,но что-то настораживает тот момент,что уже 3 года blue bomber является первым и походу единственный awd g3.
|
ETalon, нет он не единственный)) на Г3 коме есть еще они))
|
SEver, +1, я знаю проектов 10 не меньше
|
Да,парни,чет я налошил, признаю :(
|
ETalon, Золотые слова ))
|
Только вот Север так не признается.)))
|
Люди добрые, а кроме как от GSX'а от чего ещё может подойти подрамник на G3? Именно по креплениям интересует, чтобы в лонжероны встало - а остальное колхоз поможет!
Добавлено через 2 минуты и самое главное - в проекте синего - подрамник от GSX'а встал в свои места? Я вот рассматриваю в роли кандидатур 3000GT (без подруливания - Z15), а ещё есть идея от Galant'ов посмотреть чего нибудь, тоже чтобы не подруливало только. Может кто искал - поделитесь информацией! |
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4. |