![]() |
Неа! Не заметил... :ag: Ща гляну!
Добавлено после просмотра видюхи Серёг, ору из под стола!!! :ag: :ag: :ag: Зачётищное видео!!! :ag: :ag: :ag: |
Dogmatic, спасибо поржал :) бабка умиление :)
|
Доброй ночи,свапнул 6g72tt в слепую атмо акпп.
коса осталась от атмы. машина заводится едет но нет тяги, на холостых хорошо набирает обороты, во время движения как будто сзади фура загруженая на тоны 3. все фишки подошли от атмы за исключением одной, на коллектроле слева 3 фишки вряд, та что по середине 6ти контактная на турбо, 4 контактная на атмо. подскажите пожалуйста что за фишка? может быть проблема изза этого? таварищь пробывал отключить машина начинает троить. у меня работает ровно, обороты держит ровно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Рассказывай подробно, что и как менял. Менять двигатель надо начиная с бензонасоса.. В последнюю очередь уже ставить турбодвигатель с косой и мозгом от этого двигателя. Параметры работы ДВС и ошибки, судя по всему, никто не смотрел? |
Цитата:
ок, буду смотреть мануалы. в общем думаю надо косу от турбы прокладывать, или пробросить провода до этой фишки. Добавлено через 5 минут еще на датчике надува непонятно как то, жмешь в пол обороты 6000 показывает 04, отпускаешь подпрыгивает до 06 но с задержкой. Добавлено через 1 минуту чтобы понятно было тяги нет не как на атмосфере, а как будто трогаешься с прицепом груженным, или ручник не опущен. |
Цитата:
двигатель меняется с косой и мозгами ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Если хочется доработать - схемы проводки в руки грамотному электрику и вперед - сравнивать, прозванивать, кромсать и сращивать. |
Цитата:
отключали последовательно по одному свечному проводу не чего не менялось, почему ровно работает на 3х целиндрах тогда? не троит не колбасит его, если маф отключить налинает троить чуть ли не глохнет. |
Если маф отключаешь - работает по аварийным картам с жутким переливом топлива. А если еще и на 3-х цилиндрах - так вообще капец))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +4. |