![]() |
Dark, все правильно сказал.
|
Master, диагностика движка у Мека была 500р. лучше не поленись проверить, диагноз будет с 100% точностью))) проверено..
а так конечно визуально зазоры и как уже писали выше сам "продавец" |
Dark, спасибо, учту))
Подскажите а между RS и GS комплектациями много различий? Темки в FAQ читал по поводу комплектаций но атк и не понял толком Добавлено через 10 минут neron, Я вот в Т-сервис звонил там сказли комплексаная диагностика будет стоить около 1000р. Просто я б с удовольствием сгонял бы еще и к МЕКу и сделал бы там чисто диагностику движка (денег не жалко-главное норм машину купить). Но боюсь, что продавец не согласится мотаться из одногго места в другое... |
между гс и рс отличия в размере резины, магнитоле, сиденьях, управлении зеркалами( в рс не электро), антене ( в рс внешняя выдвижная) радио и кпп( в рс нет типтроника), так же в подсветке салона и багажника. да в рс еще отсутствует подлокотник
ищи гс по поводу карфакса- главное чтобы не утопленик |
Mikola14, По мне таак это косметические отличия, который можно и самому всунуть... Просто вчера смотрел РС- мне оч понравилось все (в том числе и цена, да и карфакс чистый) Вот собираюсь на сервис ее загнать)
|
самое неудобное в рс то, что боковые зеркала не электро:ag: но для подержанной тачки это вопще имхо не критерий, найдешь "живой" -покупай и не сомневайся, все зависит от конкретной машины.
а! еще в рс нету люка!!) |
Цитата:
п.с. не люблю люки))) |
УРААА!)))
КУПИЛ! Бордовый RS 2,4 на автомате))! Дико рад))) Не быитый, не крашеный, по карфаксу чистый, с родным пробегом))) Движок и коробка в норме) Есть конечно у него там несколько проблемок- Чутка подбит задний бампер и разбита одна задняя фара и конечно царапинки и сколы по кузову... Но и цена была у него супер) п.с. всем спасибо за помощь. Теперь вас стало на 1 больше) |
ну молодец! давай фотки и удачи в эксплуатации!
|
Спасибо) сегодня-завтра фотки покажу)
|
Цитата:
|
поздравляю!;)
|
Pallada,
valera, спасибо)) |
Master, так где фото?
|
stealsth, да фотик забыл.... а с телефона ужасные фотки получились в темноте(( Я просто пока не езжу- он в гараже стоит ( а до гаража только вечером добираюсь)
В субботу днем сфоткаю)) |
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4. |