![]() |
Kirill0073, Ну я просто из каталога на экзисте заказал, не оригинал. 100% не металлическая) а какая именно не знаю, ещё не пришла. Какой там момент затяжки?
|
По мануалу на сток :
1. Затягиваем 78нМ 2. Полностью ослабляем 3. Затягиваем 20нМ 4. На 90 градусов проворачиваем 5. Еще раз на 90 градусов . |
rambik_, Сначала закрутить, а потом снова открутить?.. После чего затягивать уже с меньшим усилием?
Добавлено через 1 минуту наверно 7,8 нМ ? |
после "2раза по 90" усилие будет больше
|
аа.. непонятно немного зачем ослаблять..
|
чтобы прокладка паранитовая осела
если ставить металл то этого делать не надо |
существует ли какой определенный порядок при отвороте многогранных болтов??? которые держат крышку...после нее клапана уже...
никак не можем сорвать((( Добавлено через 15 секунд существует ли какой определенный порядок при отвороте многогранных болтов??? которые держат крышку...после нее клапана уже... никак не можем сорвать((( |
Какую крышку? ГБЦ?
Их главное зажимать в нужном порядке, откручивать пофиг как. |
Можно и так , хотя в мануале расписано пошаговое ослабление ГБЦ при снятии . Что бы не повело .
|
так в каком порядке?? и почему не откручиваются))) уже тритья головка сломалась)))
|
http://savepic.org/3539212.png
Это снятие ГБЦ |
ребят ссори за флуд не могу тему найти где описана взаимозаменяемость в движку клапанов от хендай((((
|
блин!!!!! никак не можем отвернуть болты шестигранные не один из 10 !!!!!!
и стучали по ним !!!! и тянули как репку... не фига... чё делать то??? |
пневмопистолетом попробуй если есть.
|
а если нет...)))
|
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +4. |