![]() |
Всем привет.И доброго времени суток.Мечтаю на авто заменить прогоревший катализатор на что-нибудь из нержавейки.При этом все остальное оставить в стоке.Все в отличном состоянии кроме катализатора.Видел на ебае подобные вещи.Смотрел на вашем сайте есть целые схемы от приемной трубы и до задней банки.Это не мой случай.Может есть что нибудь подобное на1g awd?
|
Задержали привоз подфарников на G1 на неделю-полторы, но, кажется, не их вина, а нашей убогой почты, так что я доволен. А ещё когда забирал подфарники, захотел свечки новые захватить за компанию, а налички не оказалось. Максим, который в московском отделении работает, пожалел меня, и отдал свечки по сути в долг, а вечером я просто с карточки деньги перевёл, спасибо ему ещё раз)
И ламповый уют там такой со всякими ништяками на полочках, я залип, как дурак, пялясь на впускной Magnus :D |
Респект!!! все приехало спасибо:-)
|
Вчера приехала улитка, все забрал, все в лучшем виде. Спасибо, покупкой доволен.
Максу отдельное спасибо, за организацию выдачи товара поздними вечерами! :) |
Также появилась доставка по Москве без предоплаты! с расчетом на месте, так что если кому что срочно нужно - не стесняйтесь - звоните отправим по быстрому курьера с нужной деталькой :)
|
Stez'у респект!!! Пришли поршни,шатуны и вкладыши. Все в лучшем виде!!! Теперь я довольный слон:D Как всегда конечно почта России повыделывалась малёхо, но ничего страшного, в принципе привычно. +1 постоянный клиент у SJRacing в моем лице:)
|
А дайте номер пжл , для заказа в мск
|
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +4. |