![]() |
да, что-то не до эклипсов сейчас...
на праздниках заеду к тебе |
m2x, буду рад!
|
дубль два)
Мастерство Сереги не пропьёт ни одна алкос дсм туса. Вчера встречались … вот поразительно, люди с разных компаний, но о Сереге только положительные отзывы и понравилась фраза одна, с которой пожалуй мало кто поспорит "… ты можешь делать у тех или иных хороших слесарей/мастеров, но Серёга делает, как для себя" © MOZO |
Develope, в двойне приятно !
|
neo, удивительно как придумал с коробкой!могу представить как было сложно ,а что касательно полного привода AYC будет или без него выйдет?
|
Ice_man, учитывая задуманную мощность мотора с AYCом нам не по пути )
|
FUEL TANK
Сергей,опять привет.Есть ещё один похожий бак-AIRTREK\OUTLANDER 2003-2006,можно по разборкам посмотреть,должно быть недорого.И кстати,там же на полноприводных турбоверсиях установлена раздатка с верхним,как на ENDEAVOR выходом на кардан-может,пройдёт над рейкой?Удачи,как всегда ждём продолжения,Александр
|
eclipse1997, спасибо ! буду искать
|
Серега у друга на даче стоит турботрек битый))) если нужен бак, могу спросить :) Правда его реально откапывать придётся :(
|
Vladkash, было бы супер !
|
neo, блин))какя же там мощность и момент будут?))>500кобыл?))
|
Ice_man, 500 по всему получается при давке 0.5 )
|
Серж, как так? 500 при давке 0.5?
Это значит, что 3.8 атмо должны выдавать 330 сил. Что-то много для стока =) Там же 265 вроде? Или не прав? |
Роман, с чего ты решил ? Ты же не знаешь какие там будут турбины...или знаешь ?
|
|
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4. |