ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Сьёмка тв передачи о DSM (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=4361)

Oleg 19.04.2007 22:52

А про меня забыли???? и Я, готов показать чудо художественной мысли.

eagle_ae 19.04.2007 23:05

коль ну блин... как всегда конечно..щас стописят машин и писсот человек отпишут - а рещультат..я ты и лемурч, стоим на крестьянке - ждем приезда savage :/

я. телом, без машины. как массовка ;) типа...в какой выходной? онли воскресенье...

costarika 19.04.2007 23:16

я могу поцыкать покачать головой в знак согласия, но что ты предлагаешь
бабки заранее собрать? кто не приехал - их деньги пошли на благо клуба? может банить на год? обществественно порицание...

NIK_MB 19.04.2007 23:37

Коль, когда съемка будет - день назначен? Просто если да, то будет понятно конкретное число, на которое можно договориться с "центральными действующими лицами" и массовкой. Если нет - еще проще. Можно будет подгадать так, чтобы самые интересные машинки с сервисов вылезли. И надо понять, что за передача - просто некторым вообще глубоко до фени, что ты им показать собираешься (как, например, "Инструкция по применению"), у них свой план есть - ради таких и стараться не стоит особо, один хрен запортят. А есть, программы, которым ХОРОШИЙ сюжет нужен для развития. И ради такого они готовы подгадать время (один хрен передача снимается за несколько месяцев до эфира - поменяют местами с другим сюжетом).

costarika 19.04.2007 23:40

я чего то конкретики в упор не вижу, одни успокоения, "что будет как всегда плохо, что ни делай, поэтому не переживай"

MMC G4 19.04.2007 23:43

если на конец июля или начало июня то я на лансере тереотически могу приехать гы гы, а так на субе с фотками моей преведущей машинкина листе формата А1 ;).

Sanders 20.04.2007 00:08

приехать готов, если буду в Москве.

.LeMuR. 20.04.2007 00:40

В теме. Будем снимать тех кто приедет.

andrei141 20.04.2007 00:49

Как будет известно точно число так всё на места и встанет .Если что , то для кучи могу приехать .

stas3d 20.04.2007 01:32

Мне кажется что как раз идеальным вариантом была бы Мегавстреча.
Как не крути - максимальное кол-во машин. Да и сама по себе "мегавстреча" - должна заставить всяких раздолбаев собраться и приехать. А кол-во машин - это основной положительный фактор. Можно будет и отобрать самых тюненых, самых сток и.т.п.

Да и время будет для подготовки. Подкраски, подтюненга, полировки, и тому подобного.

Да и кстати сюжет получится должен интересным.
Целый отдельный кусок сюжета будет про то, почему в Москве не один ДСМ клуб, а два... ;) Домохозяйки будут в восторге :)))

Angel9 20.04.2007 01:50

Приеду, куда я денусь) но выступать не буду) Я ещё молодой и глупый)
Цитата:

Да и кстати сюжет получится должен интересным.
Целый отдельный кусок сюжета будет про то, почему в Москве не один ДСМ клуб, а два... Домохозяйки будут в восторге ))
Это пять!)

TazMan 20.04.2007 02:16

и сериал по мативам:) а стаса на главную роль:))

costarika 20.04.2007 09:33

до мега встречи срать и срать
а нужно в ближайшем обозримом будущем, ...почти настоящем

а страдальцем по пиару, скажу одно, это не реклама dsm-club.org, это о dsm движении
а да, клуба то два, там же клубные доказывают свою клубность наличием мегакарты
людей то уже поделили, нужно же рекламировать избранных, стас шёл бы ты на хер с подобными заявами

Nach Nagel 20.04.2007 10:44

В теме! С датой бы определиться!

NIK_MB 20.04.2007 10:50

Да плевать на количество клубов - под такое дело наверняка народ с кома подтянется, и те же Стас с Аэронычем этому активно помогут (поможете ведь?).

Коста, ты лучше скажи наконец - когда именно, чтобы можно было время спланировать. Ведь выходные - это не только отдых лежа на диване, но еще и дела, которые в будние дни нереально выполнить. Например, я очень хочу приехать на съемки для массовки (на первый план ставить смысла нет), но в первые майские буду на даче у родителей с машинкой ковыряться.

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4.